Peter (56-60)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Sehr empfehlenswert
Super Service, saubere Zimmer und öffentliche Räume, sehr grosse Auswahl am Buffet und Bars, sehr aufmerksame Angestellte ud Aniateure. Mit Kindern jeden Alters sehr empfehlenswert! Danke!
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Hotel mit höhen und tiefen , man mag es oder nicht
Für entsprach das Hotel den Erwartungen . Habe auch früh gebucht und hatte ein gutes Preis Leistungsverhältnis was sich in den letzten Monaten verändert hat, durch die doch eher höheren Preise die Aufgerufen wurden.
Nadja(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Traumhafter Sandstrand und leckeres Essen
Schönes Hotel, toller Sandstrand, leckeres Essen und saubere Zimmer
Karl (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Hunde und Katzen beim Essen gehen gar nicht
Tolles Hotel mit zu vielen Hunden und Katzen beim Essen und am Strand. Das Füttern durch Gäste sollte in der Anlage und vor allem beim Essen, konsequent untersagt werden. Ein Schild reicht nicht! Das ist sehr unhygienisch. Ich liebe Tiere, aber das geht gar nicht. Bei der Qualität vom Fleisch ist noch deutlich Luft nach oben. Mal gut, oft aber zäh. Auch die einheimischen Gerichte habe ich bereits deutlich besser gegessen. Schade. Wirklich toll ist die Gartenanlage, die Menschen und der Strand. Danke dafür! Die…
Franziska(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Erholsamer Familienurlaub, wir kommen wieder :)
Als wir ankamen, hat uns der Vorgarten schon sehr überrascht. Das Geländer ist sehr gepflegt. Der Empfang war sehr angenehm und wir bekamen schnell unser Zimmer. Man sieht, dass das Hotel in die Jahre gekommen ist, auch die Zimmer sind renovierungsbedürftig, jedoch machte uns das nichts aus. Die Reinigungskräfte leisten täglich tolle Arbeit. Die Anlage wurde täglich gepflegt. Das Personal war super. Animation war 1A, wenn man seine Ruhe wollte, haben sie einen auch in Ruhe gelassen. Für uns als Familie entsprach…
Werner(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Wir waren sehr zufrieden mit dem Hotel
Hotel sehr schön, Küche hervorragend.Leider war Sauna und Fitnesscenter nicht vorhanden obwohl beim Reiseanbieter angeboten.Personal sehr freundlich und hilfsbereit.Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Stephanie (51-55)Deutschland
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im März 2024
Das Hotel bietet eine ansprechende Außenanlage und Speisenvielfalt.
Das Hotel hat eine sehr schöne Außenanlage. Einen sehr schönen Speisesaal sowie eine Vielfalt an Essen.
Bianca(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Traumhaftes Meer, Personal eher unfreundlich
Tolle Hotelanlage, sowie Aktivitätenauswahl top! Allerdings ist die Personalfreundlichkeit und das Frühstücksbuffet ausbaufähig. Hunde sollte man mögen, vorallem in seiner Nähe am Strand.
Edith(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Zu Empfehlen. Super Hotel!
Tolle Hotelanlage! Alles gut gepflegt , es gibt viele Palmen und einen sehr großen grünen Bereich. Die Poolanlage ist sehr groß und sauber. Und es gibt jede Menge liegen. Das Hotel ist definitiv zu empfehlen und wir können uns aufjedenfall vorstellen nochmal in dieses Hotel zu reisen.
Dieter(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Das beste war das Wetter und die Sonne !
Wer wenig Ansprüche an seinem Urlaub stellt, hat hier eine weitläufige Anlage mit direktem Zugang zum breiten feinsandigen Strand und Meer. Ansonsten entspricht diese Resort niemals einem 4* Hotel. Service und Gastfreundlichkeit lassen hier sehr zu wünschen übrig. (vor allem wenn man nicht französisch spricht, so hatten wir den Eindruck)