Harald(51-55)Deutschland
Tolles Strandhotel
Superklasse Anlage, toller Strand, nette Angestellte, Essensauswahl nicht so groß, dafür sehr gut im Geschmack, Zimmer in unteren Ebenen muffig, Zu viel Russisches Publikum
Susan(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Für eine Woche mal ganz nett
Das Personal (bis auf Rezeption) war wirklich sehr freundlich und bemüht! Die Zimmer sind wirklich angenehm groß, das Bad könnte sauberer sein. Auch das essen ist ok, nicht sehr abwechslungsreich, aber schmackhaft. Die Anlage ist sehr groß und sauber.
Babsie(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2017
wir haben das Hotel zum 4. Mal gebucht - topp
wir sind mit dem Hotel Seabel Rym Beach sehr zufrieden, die Zimmer sind schön gestaltet und sauber, im Restaurant haben wir gut gegessen, Showcooking alles ist frisch, der Service in allen Bereichen topp, die Lage ist traumhaft und gleich am Meer, wir kommen gerne wieder
Babsie(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2016
Seabel Rym zum 3. Mal und wieder topp
Wir haben kurzfristig mit Freunden gebucht und es war mal wieder wunderbar, toller Service in allen Bereichen, super Deluxezimmer mit Meerblick, anständige Reinigung und das Essen wie immer sehr gut und lecker. Ein Lob an die Animation sie machen alle einen guten Job und die Abendshow war klasse. Wir empfehlen das Hotel mit gutem Gewissen und kommen gerne wieder.
natalie(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
traumurlaub
Wunderschöne Anlage Freundliches Personal traumstrand russische Gäste das einzige manko (unmögliches verhalten) respektloser gehts gar nicht mehr am besten abstand halten und traumkulisse das hotel und die netten tunesischen menschen zu schätzen wissen.Ich werde wiederkommen nächstes jahr in dieses Hotel:)
Christine(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2016
Immer wieder
Nach langem hin und her habe ich mir dieses Hotel ausgesucht. Wir haben uns das Hotel bereits 2013 angesehen und ich hatte mich damals bereits in die Lage verliebt.
Siegfried und Christel(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Wir sagen schlicht und einfach " Danke"
Die Lage und die Umgebung sowie auch die Beschreibung des Hotels entspricht der Beschreibung im Katalog. Die Bewertungen des Hotels im Internet, bezüglich des Benehmens der russischen Bürger haben uns erst einmal sehr erschrocken und wir waren sehr skeptisch. In unserer Zeit waren allerdings auch etwa 70 % Russen, 10 % Franzosen und der Rest Deutsche im Hotel und wir haben diese Ausschreitungen der Russen zum Glück nicht erlebt. Zwar waren diese immer sehr laut und hatten gegenüber dem Personal ein nicht gerade…
Annika(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Gute Voraussetzungen-Schlechte Umsetzung
Das Hotel Seabel Rym Beach ist etwas in die Jahre gekommen und nutzt vorhandene Ressourcen nicht. Das Hotel muss vor allem in Mitarbeiterschulungen zum Thema Mitarbeiterfreundlichkeit sowie Serviceorientierung investieren. Die Außenanlagen sind schön, werden aber nicht gut gepflegt. Das Essen beschreibe ich im Folgenden ausführlich. Wir fahren schon seit 10 Jahren nach Tunesien. Es gibt definitiv schönere Hotels. Betonen möchte ich hier außerdem, dass meine negative Bewertung in keinem Falle mit russischen…
Heike(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Topp-Hotel!!! Immer wieder!!
Wir sind zum dritten Mal in Folge im Rym Beach und werden es sehr gerne weiterhin als "unser" Hotel beibehalten und absolut empfehlen, auch wenn aufgrund er aktuellen politischen Lage die Menschen ängstlicher geworden sind..wir fühlen uns sehr sicher und gut aufgehoben und sehr freundlich empfangen!! Wir kommen sehr gerne wieder!
Roswitha(56-60)Deutschland
Russen, Russen , schlechtes Essen und Insel Galopp
Die Anlage ist wirklich schön liegt am schönsten Strand Djerbas. Aber dieses Russen Pack macht dort alles kaputt. Die Menschen die dort arbeiten sind zu bedauern Sie geben sich alle Mühe und werden von den Russen unter aller Menschen Würde behandelt. Benehmen ist in Russland wohl fremd was nicht aufgegessen wir wird einfach unter den Tisch geworfen Kinder die zur Toilette müssen lassen Sie am Tisch ihr Geschäft erledigen. Die Mitarbeiter freuen sich über jeden deutschen Gast. Aber die hygienischen Verhältnisse…