Daniel1967/1(46-50)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Schöne Ferien, gewohnheitsbedürftiges Essen.
Grundsätzlich kann das Hotel als gut eingestuft werden. Der grösste Minuspunkt ist klar das Essen. Die Sauberkeit hat ebenfalls noch Luft nach oben.
Heidi & Helmut(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Tolles Rund-um-Paket - Danke. Immer wieder gerne.
Zimmer mit Meeerblick sind sehr gross, relativ neu renoviert, gut gepflegt. Vollständige Ausstattung Herrlicher Strand für lange Spaziergänge, kristallklares Wasser. Das stets freundliche Personal ist immer wieder hilfsbereit. Die Hotelleitung sorgt akribisch für einen sehr guten Standard. Spitzen Preis-Leistungsverhältnis für diese Kategorie. Angenehmes internationales Publikum. Immer wieder gerne.
Myriam & Frank(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Für weniger Geld gibt es bessere Hotels auf Djerda
Super Sonne. Die konnte jedoch die die Einstellung der Hoteldirektion zum Gast nicht wieder gutmachen!
Michael(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Sehr empfehlenswert
große, sehr gepflegte Anlage. Gartenalnage groß und gepflegt. Strand stets sauber gehalten. Essen so gut wie nie wiederholt. Wifi in der lobby, am pool und am Strand. 2/3 Franzosen, dann Deutsche. Wir waren in den ersten beiden Oktoberwochen. Zwei Regentage. Sonst heiß. Für den Preis bekamen wir fünf Sterne. Grüße an das gesamte Team von Beate und Michael (Rambo) besonders an Butschi, Anis und Malek. Macht weiter so.
Cindy(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Super Hotel, nette Leute und toll für Reiter!!!
Ein wirklich tolles Hotel mit einem traumhaftem Strand und Meer! Fast wie in der Karibik :-)... Der Strand wird jeden morgen sauber gemacht, ist aber anscheinend fast nur in diesem Hotel so, in anderen wird erst ab Mai der Strand von Algen befreit (lt. Aussagen von anderen Urlaubern). Wir hatten ein Deluxe-Zimmer mit Meerblick, sogar vom Bett aus, einfach herrlich! Die Zimmer sind sehr modern und schick eingerichtet, das Zimmerpersonal immer freundlich und kreativ was die Dekorationen mit Handtüchern angeht. Jedoch…
Dennis (19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Top Hotel mit kleinen Mankos
Sehr zu empfehlendes hotel in djerba. Hat uns sehr gut gefallen und wir würden es wieder buchen. Alles so gut wie auf den Bildern und hotelbeschreibung zu sehen. Hervorheben möchte ich : Super Animation. Tolles Essen vorallem der Nachttisch. Kinderfreundlich das gesamte Personal. Toller Strand und Pool. Negativ: Sehr schlechte Deutsch und Englisch Kenntnisse eher selten. Schlechter check in und check out. Wenige Service Kräfte im Restaurant.
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Schöne Hotelanlage, vermüllte Insel
sehr schöne Anlage mit sehr nettem Personal, abwechslungsreiches Essen, wer hier nichts findet ist selber schuld. Viele Freizeitakivitäten sind in der Anlage möglich, Tennis, Bogenschießen, Fußball, Tischtennis, Gymnastik, Aerobic usw. Die Gäste sind zu über 80% Franzosen, was sich äußerst positiv im Punkto Essmanieren im Restaurant niederschlägt. Leider sind wir der französischen Sprache nicht mächtig, was den Versuch einer Kommunikation unmöglich macht, da die Franzosen ihrerseits kein Englisch / Deutsch…
Gudrun(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Ich würde jederzeit wieder ins Rym Beach
Uns hat es Rym Beach gut gefallen.Das essen ist zwar nicht besonders aber es hat recht gut geschmeckt.Schade war, das die Bars am Pool und am Strand schon um 17 Uhr 30 schliessen. Anfang Juni sieht das schon anders aus,dannhat die bar am Strand bis nachts um 2 Uhr geöffnet,dann kann man auch Mittagessen am strand,schade das uns das keiner vorher gesagt hat.. Die Zimmer sind sauber..Der Strand ist echt der Hammer super schönes Wasser,Sand vom feinsten.Also uns hat der Urlaub rundherum gut gefallen.
Babsie(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2014
Ein super schönes Hotel mit topp Service
Das 13. Mal auf Djerba, nun haben wir es gefunden ein schönes und sauberes Hotel mit gutem Service - kommen gerne wieder.
Nathalie(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Super Hotel für Strandurlaub und Sightseeing
Die Hotelanlage ist sehr flach gebaut, kein Zimmer ist höher als ein Stockwerk. Wir waren dieses Jahr zum zweiten Mal im Rym Beach, hatten beide Male ein sehr schönes Zimmer; sogar unser bei Buchung angegebener Zimmerwunsch (Sonnenseite) wurde berücksichtigt. Das Hotel ist im Großen und Ganzen sehr sauber, bis auf kleinere Mängel (wir sind hier eben nicht in Deutschland). Das Personal ist allgemein immer sehr bemüht und freundlich und wenn man ab und zu Trinkgeld gibt (worauf die Leute auch angewiesen sind),…