Für uns war es ok waren alle sehr nett aber es gibt überall Menschen denen es man nicht recht machen kann solche Leute sollen besser zu hause bleiben .Für uns hat es gestummen.:)
Sobald man in die Lobby kommt, sieht man, dass das Hotel sehr geschmackvoll und stilsicher eingerichtet ist. Wir fanden das das Hotel sehr sauber war, man wird stets freundlich an der Rezeption begrüßt und die Leute dort sind sehr hilfsbereit.
Hauptsächlich findet man in dem Hotel ältere Franzosen, was aber eigentlich nicht weiter störend ist. Es waren auch Familien mit Kinder, Paare und Singles dort, Deutsche, Österreicher, Belgier.
Was wir auch besonders an dem Hotel schätzen, ist, das es zwar groß ist, aber…
Waren zum zweiten mal in diesem Hotel, der Strand ist super schön und sauber genau wie die Anlage und die Zimmer. ABER... der Service ist eine Katastrophe. Wer sich im Urlaub den Tisch selbst decken will ist hier genau richtig! Ob zum Frühstück oder Mittagessen, wenn die ersten Leute zum essen da waren wurden keine Tische nach gedeckt. Also musste man sich jedes mal erst einen Kellner suchen und ihn dann bitten den Tisch zu decken, mit viel Glück lagen dann mal Messer und Gabel am Tisch, wenn wir Salz und Pfeffer…
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Familienhotel, aber auch für Ruhesuchende gut
ein eher auf Familien ausgelegtes, bisweilen lautes Hotel mit vielen Kindern, was aber durch die superschönen neuen Zimmer in der weitläufigen Anlage und den schönen Strand wieder wettgemacht wird.
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Super, super Urlaub!!!!!
All unsere Erwartungen wurden übertroffen!! Es war ein super Urlaub! Die Gastfreundschaft und die Herzlichkeit der Leute hat uns sehr beeindruckt. Besonders während der Abendessen wurden wir von Veti und Nassim hervorragend bedient. Immer war Platz für ein Spässchen. Der Strand war sauber, sehr gepflegt. Das Wasser einmalig. Von der Ankunft an der Reception bis zur Abreise hat alles tadellos geklappt. Unser Zimmer (538) war wunderschön und die Aussicht direkt aufs Meer war einmalig. Wir werden ganz sicher wieder in…
Das Hotel ist super! der Strand ist toll, das Pool schön sauber und gross. Das Personal ist super freundlich und die meisten können sogar gut Deutsch! Französisch sowie so und teils auch Italienisch.
Das Essen hat uns etwas enttäuscht, wird sich nicht so dafür hat kulinarisches im Ausland zu essen, ernährt sicher einfach von Pasta. Das Dessert war immer spitze=)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Super Hotel
Das Hotel hat eine tolle Lage, direkt am Strand und der ist feinsandig.
Die Zimmer sind sauber und ordentlich.
Das Essen ist abwechslungsreich und schackhaft.
98%franzosen Deutsch wird kaum gesprochen sehr sehr nervig ...die Anlage ist sehr sehr veraltet obwohl alles da ist :-( Zimmer waren toll nur leider dreckige Bettwäsche :-( ... Der Strand ist wirklich top
es waren sehr schoene 10 tage in dieser schoen gestalteten weitlaeufigen hotelanlage. der strand ist wunderschoen - und auch wenn es mir zu kalt zum badenwar konnte man stundenlang am strand spazieren gehen