Christoph(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
das Hotel war sauber und das Personal sehr bemüht.
Essen war sehr gut, immer eine alternative falls das Hauptessen nicht ganz den Geschmack entsprach. Unterhaltungsprogramm am abend war immer super, leider war 90% auf französisch sodass wir manchmal nichts verstanden haben.
Axel(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Sehr schöner Badeurlaub
Haben dort einen sehr schönen, entspannenden Badeurlaub verbracht. Wir können die guten Bewertungen nur bestätigen, einziges Manko ist die Abendanimation, leider nur in französischer und italienischer Sprache. Ansonsten ein Hotel, dass man nur weiterempfehlen kann !!!
Janine(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Familienurlaub mit kleinen Abstrichen
Im Großen und Ganzem war es ein sehr schöner Urlaub. Es gibt hier und da ein paar Sachen die man Ändern müsste, damit das Preis Leistungsverhältnis stimmt.
Martin(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Tunesienbesuch
Das Hotel entsprach in allen Belangen den Angaben, die im Prospekt beschrieben waren; besonders hat uns die Freundlichkeit des gesamten Personals gefallen und die Sauberkeit in der gesamten Anlage war bemerkenswert, zumal die nähere Umgebung nicht sehr einladend war. Das Essen war gut und vielfälltig; manchmal waren einige Speisen nicht mehr warm genug; der Strand war ordentlich und hat uns zu langen Spaziergängen verführt.
Bärbel(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Ohne Titel
Ein schönes Hotel, das aber vorwiegend von Franzosen besucht wird und so das Personal auch darauf eingestellt ist. Es hat uns nicht gefallen, dass wir im Restaurant gezwungen waren, uns erstens einen abgeräumten Platz an einem Tisch zu suchen ( obwohl die Kellner das sahen, kamen sie nicht hilfsbereit entgegen) , zweitens mussten wir wegen des Tischgetränks die Kellner direkt ansprechen ( obwohl sie schon mehrmals am Tisch vorbeigelaufen waren) und drittens haben wir unseren Platz oft selbst eingedeckt, da keiner…
(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
nie wieder Djerba
Angeblich hätte der reiseveranstalter das gebuchte Familienzimmer nicht im Hotel gebucht komisch das fast jeder Gast das zu horen bekam. Erste nacht überbucht mussten woanders schlafen nie wieder Djerba total dreckiges Land
Jürgen(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Wir würden wieder kommen
Wir würden dieses Hotel nochmals buchen und können es bedenkenlos weiter empfehlen. Nörgler finden immer und überall etwas ... uns hat es gefallen und wir kommen vlt. irgendwann wieder.
Monika(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Nie wieder!
Unser Zimmer (DZ) war hinsichtlich Größe und Sauberkeit o.k. WiFi ist leider kostenpflichtig! Zum September/Oktober waren zu ca. 95 % ältere Franzosen im Hotel, die leider wenig Benehmen kannten, da größtenteils in Gruppen angereist. Wir haben uns in Midoun eine Simkarte gekauft, im Orange-Laden, da wir 3 Wochen im Seabel Rym waren.
amla(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Das erste Mal Djerba
Größe des Hotels ist prima, nicht zu gross, Sauberkeit und Zustand im ordentlich, WLAN nur in der LOBBY, Allinklusive, 80% Französich und Rest Deutsche, sehr viel Ältere Gäste zu unserer Zeit, die wenig Rücksicht auf Kinder nehmen Telefonieren kann man wohl am Shoppingcenter sei günstiger, im Hotel kann ich nicht sagen wieviel es kostet, ich finde es gut das der Kurs/Dinar fest ist. Immer in Dinar bezahlen, in Euro wird man beschi...n. Das Wetter war prima 30Grad, 3 Tage davon starker Wind. Achtung NEU ist…
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Tolles Hotel mit super Ausstattung
Toller Urlaub, Zimmer mit MB, sehr gute Animation und das Essen ließ keine Wünsche offen! Tolle Mitarbeiter mit immer guter Laune! Obwohl überwiegend französische Gäste im Haus waren, herrschte eine wunderbare Harmonie untereinander. Als Tipp kann ich nur mitgeben, sich einfach auf Land und Leute einlassen und den Urlaub genießen. Es ist ein wunderbares Hotel mit tollen Mitarbeitern. Ich werde auf jeden Fall dieses Hotel nochmal buchen, dann mal im Sommer als Badeurlaub!