Marie(71+)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Überraschung
Das Perdonsl ist freundlich, aufmersam, hilfsbereit, verbreitet gute Laune. Es gibt direkt am Hotel einen grossen Parkplatz. Das Essen im Testaurant schmeckt sehr gut. Unser Zimmer war sehr großzügig, schöner Blick auf den See. Wir hatten als Frühstückseunsch Obst, was dann kam war überwältigend.
Marian(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Top
Ich kann die schlechten Bewertungen nicht nachvollziehen. Das Hotel ist super gelegen. Das Zimmer war sauber, der Service super freundlich. Das Essen ist fantastisch, an der Stelle nochmal ein Lob an die Küche. Die Chefin hat eine typisch Nordische direkte Art und Weise, aber in keinster Weise bösartig. Ich hatte hier einen angenehmen Aufenthalt. Kurz und Knapp ich würde wiederkommen.
Silke(66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist im Juni 2025
Nachts wenn nur die Kühe blöken
Sehr schön ist die Lage des Hotels. Direkt an dem Einfelder See angebunden wo man gut spazieren gehen kann. Wer mag braucht keine 100 Schritte gehen um ans Wasser zu gelangen. Auch die nähere Umgebung lädt zum erkunden ein entweder zu Fuß oder mit dem Fahrrad. Da Das Hotel am Dorfrand liegt ist es äußert ruhig in der Nacht.

Birgit(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Nicht zu empfehlen - mangelnde Sauberkeit, unfreundlicher Service
Mangelnde Sauberkeit - das Bad mit Haaren, Schmutzresten, verdrecktem Hocker und Heizkörper. Alte und zerschlissene Handtücher. Das Zimmer mit verfleckten Wänden, ungeputzten Fenstern und schmutzigen Kanten und Ecken - nicht zumutbar.
Heidi(66-70)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Gutes ruhiges Hotel mit tolle Service
Wir waren mit einem Busreise Unternehmen da. Hotel ist nicht das Modernste, aber Kage und Sevice reißen alles wieder raus. Wer es ruhig mag ust hier gut aufgehoben, man kann zu Fuß herrlich die Gegend erkunden
Jakobus(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Ansprechendes hotel mit innovativen ideen.
Untrkunft und verpflegung gut, service prima, gut geeignet für längeren urlaubt. Wir überlegen, radtouren von diesem hotel aus zu starten.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Sehr unfreundlich und nicht empfehlenswert!
Die Sauberkeit und Freundlichkeit hat generell gefehlt. Man wird am Telefon angebrüllt und der Hörer wird aufgelegt wenn man eine Nachfrage hat
Lefty(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Unfreundliche inkompetent Dame an der Rezeption
Achtung! Buchten von der Kreditkarte vier Übernachtungen ab obwohl wir nun drei dort waren. Nach tel. Anfrage hieß es: das kann nicht sein. Angekündigter Rückruf blieb aus. Beim zweiten Anruf wurde die inkompetente Dame an der Rezeption schnell unfreundlich und sagte nur: sie reden und rede und reden! Eine unglaubliche Frechheit. Wir werden uns jetzt das Geld zurück holen. Auf jeden Fall nie wieder dort. Kann nur abraten dort zu buchen.
Norbert(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Nettes Hotel in toller Lage
Wir habe ein nettes einfaches Hotel als Zwischenübernachtung nach Dänemark gesucht und dieses Hotel mit schöner Lage gefunden.
Reku(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2022
Nie wieder
Altes Hotel, das Escheinungbild entspricht nicht den Bilder im Internet. Für Veganer*innen wird essenstechnisch zwar improvisiert, aber ziemlich fantasielos. Sehr freundliches Personal, aber die Cheffin hat entweder keine Lust auf Gäste oder sie kann nicht gut rechnen. Nach Absprache hatten wir für ein nettes Abend-Beisammensein für unsere Fortbildungsgruppe spezielle Sprituosen mitgebracht, die das Hotel nicht anbieten konnte. Wir hatten drei angebrochene Flaschen mitgebracht, die man wegen der besonderen…