Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Zentrale Lage in Bernried
Großes, komfortables Hotel in Seenähe in Bernried am Starnberger See. Wir waren hier zum Start unserer Weitwanderung Richtung Garmisch. Schon vor 2 Jahren wir wir hier, damals wanderten wir Richtung Füssen. Seitdem scheint sich nicht viel verändert zu haben - außer dass wir dieses Mal fürs Parken zahlen mussten.
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Ein Hotel mit unbedingter Weiterempfehlung
Das Hotel liegt in unmittelbarer Nähe des Starnberger Sees.Ein Hotel zum Wohlfühlen.Ein sehr gemütliches und geschmackvoll eingerichtetes Hotel mit einem tollen Personal.
Uns hat das Hotel gut gefallen, wir hatten ein schönes Zimmer, mit Blick auf den See, an der Rezeption war man immer nett und bemüht unsere Wünsche zu erfüllen und es waren immer genügend Parkplätze vorhanden
Anreise 2Tage nach Corona Wiedereröffnung.
Ziel war der Starnberger See, Hotel Seeblick unsere erste Adresse.
Richtige Wahl getroffen. War eine(Ersatz) ABI Abschlussfahrt für unsere Enkelin.
Gute Lage. Freundliches Personal. Etwas verwinkelt. Zugang zum Zimmer über die Garage,nicht sehr schön, Kartons und andere Gerätschaften stehen herum. Irgendwie alles provisorisch...
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Ferienwohnung im Wohnblock
Ferienwohnung "Seeblick"
4-stöckiger Wohnblock für die Mitarbeiter (geschätzt 30 Einheiten) des Hotels mit 3 Ferienwohungen im Erdgeschoss.
Der Garten war nicht wie angegeben komplett umzäunt, für Hunde die gerne die Gegen erkunden optimal.
Familienhotel, bei dem es leider überall ein bisschen fehlt: Relativ kleine Zimmer, Shampoo und Seife werden bei mehrtägigem Aufenthalt nur auf Anfrage an der Rezeption nachgefüllt. Die Geräte im Fitnessraum sind veraltet und teilweise außer Betrieb. Frühstücksangebot ist ok. Servicepersonal aufgrund Unterbesetzung deutlich überfordert, aber sehr freundlich und zuvorkommend. Teilweise wurden bei der Halbpension die Essen für die Kinder ganz vergessen, die falschen Getränke entweder, falsch, erst nach langem Warten…
Das Hotel lieg ganz nahe am Starnberger See. Fußläufig sind es maximal 5 Minuten zu laufen. Weiterhin gibt es Parkplätze am Hotel, was sehr vorteilhaft ist. Ansonsten kann ich sagen, dass es ein rundum schöner Aufenthalt war. Das Frühstück war lecker, die Mitarbeiter alle Mega freundlich.