Robin(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Sehr schönes Hotel mit exzellentem Restaurant
Exzellentes Hotel und Restaurant oberhalb vom Bieler See. Die Zimmer sind sehr sauber und schön eingerichtet. Das Abendessen ist perfekt mit hervorragendem Service und das Frühstück ebenfalls. Für einen schönen Aufenthalt am Bieler See kann ich das Hotel und Restaurant nur wärmstens empfehlen. Ich komme sehr gerne wieder.
Vielreisender(41-45)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im August 2022
Alt, Laut, Stickig, Ungeziefer
Verkehrslärm da Hotel direkt an der Strasse liegt, Zimmerausstattung hat Autobahn-Niveau, Zimmer verfügen nicht über eine Lüftung oder Klimatisierung und werden daher sehr warm bis heiss und stickig, Hygiene Mangelhaft (Schaben im Bad und Zimmerboden), nennt sich Seeblick - stattdessen Blick auf Fahrzeuge und Parkplatz. Kreischender Ventilator im Bad raubt neben Hitze und Verkehrslärm den Schlaf. Null Erholung.
Thilo(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2020
Gutes Essen, freundliche Atmosphäre mit AusblicK.
Schönes Haus oberhalb vom Bielersee mit gutem Restaurant und einfachen Zimmern etwas außerhalb von Biel, ca. 7 km, auch mit der Bahn erreichbar, der Bahnhof Möringen liegt gegenüber.

Theo O.(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Schönes Haus oberhalb des Bieler Sees
Unweit von Biel im kleinen Ort Mörigen befindet sich das Hotel Seeblick. Bekannt ist in der Region vor allem das Restaurant mit seiner wunderschönen großen Terrasse und für seine Fischspezialitäten. Das Hotel wurde immer wieder erweitert und hat mehrere Dependancen rund um das Haupthaus herum. Die komplette Anlage macht einen sehr sauberen und gepflegten Eindruck.