Exzellentes Hotel und Restaurant oberhalb vom Bieler See. Die Zimmer sind sehr sauber und schön eingerichtet. Das Abendessen ist perfekt mit hervorragendem Service und das Frühstück ebenfalls. Für einen schönen Aufenthalt am Bieler See kann ich das Hotel und Restaurant nur wärmstens empfehlen. Ich komme sehr gerne wieder.
Verkehrslärm da Hotel direkt an der Strasse liegt, Zimmerausstattung hat Autobahn-Niveau, Zimmer verfügen nicht über eine Lüftung oder Klimatisierung und werden daher sehr warm bis heiss und stickig, Hygiene Mangelhaft (Schaben im Bad und Zimmerboden), nennt sich Seeblick - stattdessen Blick auf Fahrzeuge und Parkplatz. Kreischender Ventilator im Bad raubt neben Hitze und Verkehrslärm den Schlaf. Null Erholung.
Schönes Haus oberhalb vom Bielersee mit gutem Restaurant und einfachen Zimmern etwas außerhalb von Biel, ca. 7 km, auch mit der Bahn erreichbar, der Bahnhof Möringen liegt gegenüber.
Unweit von Biel im kleinen Ort Mörigen befindet sich das Hotel Seeblick. Bekannt ist in der Region vor allem das Restaurant mit seiner wunderschönen großen Terrasse und für seine Fischspezialitäten. Das Hotel wurde immer wieder erweitert und hat mehrere Dependancen rund um das Haupthaus herum. Die komplette Anlage macht einen sehr sauberen und gepflegten Eindruck.