Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Katastrophal
Hotel ist alt, alles ist dreckig, Essen schlecht- aufgewärmtes TK Essen.
Tapete kommt von den Wänden, Badezimmer schimmeln und Bettwäsche ist befleckt.
„Personal“ sehr unfreundlich und frech. Hotel sollte geschlossen werden, sehr sehr schade für diese schöne Lage!
Katastrophal, bitte nicht buchen. Zimmerpreis nicht gerechtfertigt. Kein Personal. Eine Kraft für alles. Rezeption, Küche. Überall Schmutz. Fleckige und zerrissene Stufen-Treppenbeläge . Entspricht nicht der Beschreibung auf der Internetseite.
Sollte eigentlich ein schöner Aufenthalt werden. Aber so eine Unterkunft habe ich auch noch nicht erlebt. Zimmer dreckig und alles sehr alt, provisorisch, Essen? Fertig Gerichte aufgewärmt. Nach 2 Tagen abgebrochen und abgereist. Service und Touristen nicht erwünscht das gilt auch für Saalburg. Im Hotel sollte das Gesundheitsamt und der Brandschutz Kontrollen durch führen. Bilder sprechen für sich. Bezahlung beim Einchecken im Voraus und Rechnung nach Aufforderung (mit Wiederwillen und nicht mit richtigem Datum,…
Dieses "Hotel" großräumig umfahren, niemals buchen
WARNUNG VOR DIESEM "HOTEL" ... ein Stern ist wirklich wohlwollend!!! Beim Check-In wird dem Gast mitgeteilt, dass das Bezahlen entweder nur in bar oder mit EC-Karte möglich ist, um scheinbar evtl. Regressansprüchen gleich entgegenzuwirken. Die Bezahlung muss lt. "Hotel" im Vorfeld erfolgen.
Auf keinen Fall auch für Normaltouristen weiter zu empfehlen. Sanitärbereich Katastrophe, keine akzeptable Dusche, Zustand des Hotel insgesamt uralt, primitiv, unfreundlicher Services . Ablauf der Zubnereitung und Servierung des Essens unhygienisch
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Nie wieder, ich kann nur warnen.
Vorsicht!!!! Wer nicht gerne duscht und keinen Service braucht, der ist genau richtig. Ich habe noch nie gesehen, dass ein Stromkabel über die Dusche hängt für den Durchlauferhitzer und das Wasser rieselt ein wenig, mit Duschen ist da nichts
Gem. der Ebay- Kleinanzeige des Hotels haben wir vom 1.8. bis 3.8. 2021 telefonisch und per Mail gebucht.
Am 1.8.21 15.00 wurden wir zur sofortigen Zahlung genötigt. Beim Einchecken die Realität, komplett alles auch Bad ungereinigt. Nach Protest unsererseits wurde der Portier telefonisch genötigt die Betten neu zu beziehen.
Es ist kein Restaurant verfügbar, es steht nur ein Flaschenkühler mit einer Kasse des Vertrauens da.
Nach unserer Nachfrist von 1,5 Stunden hatte der Portier ein Bett notdürftig bezogen und…
Schmutziges Zimmer. Viele Spinnen im Zimmer, in mehreren Ecken. Dusche massiv von Schimmel befallen, eklig. Sehr fleckiger Teppich. Wasser im Waschbecken lief nicht ab, der Stöpsel äußerst verdreckt. Kein Safe und Kühlschrank und kein Fön, stand aber in der Zimmerbeschreibung. Wasserschaden an der Zimmerdecke nicht mal renoviert. Stufen im Flur und Außenbereich abgetreten, bröcklig, Unfallgefahr! Essen aus der Assiette, aufgewärmt! Essen vorher bezahlen, Selbstbedienung.
Wir waren im Mai dort, haben 2 Nächte…