Schönes modernes Hotel in guter Lage (vorallem das neue Gebäude ist sehr empfehlenswert). Wir hatten ein Zimmer mit wunderschönen Blick auf den Obinger See (Fußläufig in 2 min erreichbar). Das Personal ist sehr freundlich und gibt gerne Tipps zu Aktivitäten in der Region. Super ist auch der kleine aber feine Saunabereich. Wir kommen gerne wieder.
sehr empfehlenswert- alles neu und sehr sauber- Top-Service und lockere Atmoshäre
Parkplatz direkt vor der Terrasse- wir waren mit einer großen Motorradgruppe da- alles perfekt
Der Neubau wurde am 15. Juli eröffnet, tolles Ambiente, sehr schöne Zimmer. Liegt optimal für Touren im Chiemgau.
Obinger See, Badeplatz gegenüber dem Hotel 5 min zum gehen.
Für uns perfekt gelegen, um unsere Radtouren zum Chiemsee zu starten.
Hotel und Service haben uns sehr gut gefallen. Das Essen war super,
Wir haben die kurze Auszeit sehr genossen und uns gut erholt. Gerne wieder.
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Wohlfühlhotel im Chiemgau
Ein familiengeführtes Hotel ruhig auf dem Land. Ein guter, zentraler Ausgangspunkt für viele Unternehmungen im Chiemgau. Wir wurden herzlich empfangen und bestens verwöhnt.
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Leider war der schöne Urlaub zu schnell vorbei!
In dem familiär geführten Hotel haben wir uns stets sehr wohlgefühlt.
Gerade auch mit unserem Hund hatten wir nie ein Problem, auch die anderen Hotelgästen waren sehr tolerant.
Für einen Urlaub im Chiemgau mit Badegelegenheit und als Ausgangspunkt für Fahrradtouren sehr empfehlenswert.
Dies Hotel ist ein Familienbetrieb und alle arbeiten engagiert mit. Es ist sauber und man kann Hausmannskost lecker zubereitet genießen. Sonderwünsche hat das Haus gerne und flexibel erfüllt. Gruppen waren noch keine da. So hatten wir volle Aufmerksamkeit. 20 Autominuten vom Chiemsee und Wasserburg am Inn machen die Lage zu einem guten Startpunkt für Ausflüge.
Schönes Hotel im Zentrum von Obing mit gemütlicher Atmosphäre und sehr freundlicher Inhaber-Familie. Urlaubsfeeling trotz Corona-Maßnahmen. Alle Vorgaben werden sehr gut eingehalten.
Wir waren mit einer Reisegruppe dort.
Coronaabstände fragwürdig,
In Sachen Zimmersauberkeit kann ich nur fürs Nebenhaus sprechen: die Duschkabine war total verschimmelt, die Mischbatterie am Waschbecken rostig. Mir war es, vorsichtig formuliert, unangenehm zu duschen und habe es auch nicht getan.
Die Spinnweben im Eingangsbereich des Nebenhauses waren kein synonoym für Sauberkeit.
Das lässt für mich das 3-Sterne-Prädikat als sehr fragwürdig erscheinen, zwei Sterne hätten es auch getan. Zudem war ein Wegweiser…