Matthias & Karin(36-40)Schweiz
Da passt alles!
ruhige Lage mit traumhaftem Ausblick über den See in die Berge. Paradies für Kinder (Spielplatz, Nähe Eichhörnliweg, See,...) und Eltern! Sehr freundliches Personal, heimelige Familienzimmer, hervorragendes Essen!
Sandra(19-25)Schweiz
Ruhige Sportferien
Das Hotel ist für ruhigen Urlaub sehr geeignet. Für Nachtaktivitäten muss man nach Davos Platz, was ohne Auto am Abend eher schwierig ist. Die Sportmöglichkeiten sind rund um den See super.
Beat(41-45)Schweiz
Ideales Hotel für Familien, Sport& Ausflüge
Sehr schöner Aufenthalt mit ganzer Verwandtschaft, tolle Aufenthaltsräume und herrliche Sonnenterrasse oberhalb Davosersee

Regula(61-65)Schweiz
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im März 2014
Lass die Seele baumeln im Seebüel.
Wir haben uns im Hotel Seebüel wohl gefühlt. Die Lage des Hauses ist einzigartig und wir freuen uns auf die nächsten, nicht nur Tage, sondern Ferien im Seebüel.
Hannes(46-50)Schweiz
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im März 2014
Ein tolles Hotel am schönsten Platz
Ein tolles Hotel am schönsten Platz direkt am Davosersee. Sehr gutes Essen und ein rundum freundliches Team. Gerne bald wieder.
Christian(19-25)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Gemütliches Hotel - Super Personal
Sehr schöne und ruhige Lage des Hotels, ein wenig ausserhalb von Davos. Gute Anbindung an die ÖV durch Bus mit Haltestelle direkt vor dem Hotel. Man ist schnell und einfach im Davoser Zentrum. Das Hotel ist für alle empfehlenswert, welche keine Luxustempel wollen/mögen sondern ein bodenständiges Hotel mit sehr gutem und sehr freundlichem Personal wünschen. Einzig das Badezimmer ist nicht das Grösste, man muss jedoch kein "Schlangenmensch" sein, um sich darin gut bewegen zu können. ;) Preislich sicher auch…
Christof(56-60)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Schöne Umgebung und ruhige Lage
Ein Hotel in dem wir immer wieder gerne Ferien machen. Das grosse Plus ist die schöne Aussicht und die ruhige Lage. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Ein guter Erholungsort für christlich gesinnte Leute.
Daniel(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Goldiges Seebüel am Davosersee.
Die gratis Gästekarte erlaubt (ausser in der Wintersaison) zahlreiche Ausflüge mit Gratisbenützung aller Bergbahnen, Bus, Zug in der Region Davos-Klosters. Dazu kommen zahlreiche weitere Vergünstigungen. Der Aufenthalt im Hotel war ruhig (obwohl Kinderfreundlich) und sehr angenehm, das Essen ausgezeichnet (Ein-Menu-Angebot). Es darf soviel nachgeschöpft werden wie man mag. Sehr schöne Lage mit Aussicht auf den Davosersee. Busstation direkt vor dem Haus.
Christine(41-45)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Absolut empfehlenswert für Familienferien
Das Konzept ist einfach und das Preis-Leistungsverhältnis ausgezeichnet. Wir haben besonders die freundliche, unbeschwerte Atmosphäre, die Kinderfreundlichkeit und das gute Essen sehr geschätzt. Wir haben Winterferien mit "drei Generationen" verbracht - Grosseltern, Eltern und Kinder - und das Hotel war dafür bestens geeignet.
Rahel(36-40)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Lebensmittel-allergiefreundliches Hotel
wunderschön gelegenes Hotel mit familienfreundlichem Personal und Einrichtung, viel freier (Spiel-)platz im und ums Haus zur Verfügung und was wir besonders schätzten: dass wir mit unserem an einer Ei+Nuss-Allergie leidenden Sohn problemlos mitessen konnten und falls nötig ein Spezial-Menu gekocht wurde!