Werner & Irene(71+)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Auch Aeltere sind im Seebüel gut aufgehoben!
Mein Mann und ich sind beide über 80. Wir haben uns im Seebüel ausgeruht. Das gemütliche Zimmer mit Balkon und Blick auf den See war ideal. Auch die Familien mit Kindern haben uns nicht gestört. Lediglich beim Abendessen hat uns die Bewegungslust und Ausdruckfreude der Kinder manchmal ermüdet. Den Spaziergang um den See haben wir gut gemeistert. Beim Heimkommen bot das ganztags geöffnete See-Café "was das Herz begehrt". Wir schätzen die ökologische Ausrichtung des Hauses: angenehme Raumtemperatur (21°).…
André & Hanna(61-65)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Super Lage für Erholungssuchende!
Tolle Ambiance, gutes, spürbares Arbeitsklima, hervorragende Ökologie! Wir empfehlen das Hotel sehr gerne weiter!
Manuela(51-55)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Küche kocht auch gluten- und laktosefrei
Es liegt direkt am See. Die DZ sind mit Seeblick. Bus Nr. 1 hält direkt vor dem Hotel. Gut eingerichtetes Hotel mit sehr hilfsbereitem und freundlichem Personal. Sehr sauber und bestens geeignet für Gruppen (Wir waren eine Seniorengruppe von 12 Personen. Es ist ein alkoholfreies Hotel. Ich habe im Vorfeld schon angemeldet bzw. angefragt wegen gluten- und laktosefreiem Essen. Das hat ziemlich geklappt. Unbedingt vorher Bescheid geben! Die Zimmer werden nur 2 x wöchentlich gemacht, aber man kann auch neue Badetücher…

Evelyn(56-60)Schweiz
Wunderschöne Lage und sehr freundliche Mitarbeiter
Wir sind schon das dritte Mal in diesem Hotel. Das Essen ist wunderbar, der Koch gibt sich sehr viel Mühe, er kochte wunderbare vegitarische Gerichte. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend, Die Aussicht vom Zimmer und Hotel ist fantastisch.
Werner(56-60)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Freundlich, sauber, herzlich
freundliches Personal, saubere Anlage, ausgezeichnetes Preis-Leistungsverhältnis, sehr zum weiterempfehlen, auch für Gruppe geeignet
Max(61-65)Schweiz
Wunderschöne Lage am Davosersee
Freundliches, aufmerksames Personal, gute Atmosphäre, sehr sauber, gute Infrastruktur, schöne, helle Zimmer, Ausgangsort für fantastische Wanderungen und Biketouren, perfekte Anbindung an öffentlichen Verkehr
Urs(71+)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Mehr als nur Essen und Schlafen
- 38 Zimmer, 80 Betten - sehr guter Zustand, gepflegt, sauber - Halbpension (Frühstück, Abendessen) - inkl. Gästekarte für öV und Bahnen - inkl. WLAN - durchmischte Gästestruktur (3...89-jährig angetroffen) - CH, D, I angetroffen
Dora(56-60)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Sehr schöner gemütlicher Aufenthalt
Es war ein sehr schöner Aufenthalt, gute Bewirtung, persönliche Betreuung, einfach alles rundum perfekt, wir kommen gerne wieder!
Annie(36-40)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Super Hotel auch für Rollstuhlfahrer und Familien
Einfach super Hotel für Familien und auch für Rollstuhlfahrer geeignet! Wir können es nur weiterempfehlen. Leider können Hunde nicht mitkommen! Das ist schade!
Monika(56-60)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Sport und Erholung direkt am Davosersee
Das Hotel befindet sich in einer Traumlage direkt am Davosersee. Unser geräumiges Mehrbettzimmer war sehr sauber und wir haben uns in diesem Hotel sehr wohl gefühlt. Das Personal ist sehr freundlich, hilfsbereit und sehr aufmerksam. Das Frühstücksbuffet und Abendessen war sehr reichhaltig und geschmackvoll. Auf unseren Wunsch hin erhielten wir sogar einen freien Tisch direkt am Fenster mit Ausblick zum See und den Bergen. Wir empfehlen das Hotel sowohl für Alleinstehende, Familien und Gruppen.