Sehr schönes Hotel mit traumhafter Lage am See. Bushaltestelle mit guter Anbindung an Davos direkt vor dem Hotel. Reichhaltiges Frühstücksbuffet und abwechslungsreiches und sehr leckeres Abendessen. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Toller Winterurlaub, gerne im nächsten Jahr wieder.
Das christlich geführte Hotel am Wolfgangsee ist ein freundliches Haus, das zwar einfach ausgestattet ist, man durch die ruhige Lage und ein gutes Preis-Leistungsverhältnis besticht. Das Haus bietet darüber hinaus Halbpension an.
Wir würden jeder Zeit wieder im Hotel Seebüel Ferien machen. Im Haus herrschte eine ausgeglichen Atmosphäre, so das wir Ruhe fanden, Kreativ wirken konnten und Aktiv unterwegs waren.
Wir haben bemerkt, dass in diesem Haus, alles mit Liebe und Freude gemacht wird.
So auch das Essen. Das Essen war für das Auge und den Gaumen ein Gedicht.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Sehr gastfreundliches Familienhotel an traumhafter Lage
Sehr gastfreundliches Familienhotel, an traumhafter Lage direkt am See.
Wir fahren jedes Jahr mit Eltern, Geschwister mit Kinder und Partner, in die Skiferien und logieren immer im Hotel Seebüel.. Es wird immer auf die Bedürfnisse der Gäste eingegangen, ob als üblicher Wintersportgast, oder mit Kleinkindern, oder pflegebedürftigen Gäste. Man hat für unsere Eltern, ein Pflegebett, einen Rollstuhl, Rollator, WC-Sitzerhöhung, Badezimmerstuhl und noch viel mehr zur Verfügung gestellt.
Wir hatten auch dieses Jahr…
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Perfektes ***Hotel für alle!
Wir haben mit einer Gruppe von über 50 Personen, davon 23 Kinder und Jugendliche, die alljährlich stattfindende Gemeindeferienwoche unserer reformierten Kirchgemeinde im Hotel Seebüel verbracht.
Das Hotel ist für eine Gruppe in dieser Grösse mit Teilnehmenden jeden Alters (2 - 83 Jahre), Familien mit bis zu vier Kindern oder auch Einzelpersonen, sehr geeignet. Die Einzel-, Doppel- und Familienzimmer sind gross, meist mit Balkon oder Sitzplatz auf der Sonnenseite, zweckmässig eingerichtet, modern und sehr…
Es hat mir sehr gut gefallen mit einer sehr herzlichen und guten Atmosphäre. Die prächtige Lage und das Zimmer mit Balkon mit Ausblick auf den See tragen dazu bei. Ich werde in jedem Fall bei einer späteren Gelegenheit wiederkommen.
Es hat uns sehr gefallen im Hotel.
Diese Gratisgästekarte ist eine gute Idee.
Das Nachtessen war Spitze!
Die Spatzierwege rund um den See sind Einzigartig.
Sehr angenehme Atmosphäre.
Nicht unnütz luxuriös sondern normaler Standard auf sehr hohem Niveau.
Es geht auch ohne Alkohol (Hotel wird alkoholfrei geführt)