Claudia(41-45)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2014
Unkomliziertes und freundliches Haus für Familien
Wir waren schon zweimal in einer Familienferienwoche im Seebühl und fühlten uns jedes mal sehr wohl. Das Hotel ist mit Kindern sehr unkompliziert, das Essen äusserst fein, die Zimmer gross und sauber und das Personal sehr hilfsbereit und freundlich. Wir kommen im 2016 wieder!
Ewald(61-65)
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Februar 2015
Perfektes Hotel, angemessener Preis, nichts entfehlt
Sehr schön gelegen Hotel, sehr freundliche Personal, der See recht vor dem Hotel mit Wandermöglichkeit der See/das Wald entlang, ein sehr billiges privat Auto Garage, Haltestelle häufige Autobus nach/von Davos recht vor Tür Hotel, Aussicht von Hotelzimmer auf Davoser See/ Wald. Es entfehlt mir nichts in Seebuel. Hier is es fünf Star für drei Star-Preis
Regula(61-65)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Ruhiges Hotel am See, kinderfreundlich, prima ÖV!
Freundlich - zuvorkommend - gut aufgehoben - Kinder glücklich - Erholungswert hoch - der See war in heissen Tagen goldrichtig - ideal für Gruppen, da eigener Aufenthaltsraum möglich.

Sepp(66-70)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2014
Hotel gut für Gruppen geeignet.
Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt. Als Gruppe stand ein Raum für verschiedene Aktivitäten zur Verfügung und auch DVD-Projektion lässt sich gut mit dem hauseigenen Beamer durchführen.
Ruedi(56-60)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Oase am See
Wir kommen schon seit Jahren ins Seebüel und gehen immer wieder gestärkt und mit vielen guten Erinnerungen zurück in den Alltag.
Alfred(46-50)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Top Adresse!
Top Adresse : Preis - Leistung in Davos mit Davos Gästekarte Super! Kann ich nur weiterempfehlen Küche arbeitet speditiv!
Thomas(46-50)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Vielen Dank und gerne wieder!
Die Lage am See ist wunderbar und lädt zum Spazieren und Joggen ein. Das Stadtzentrum ist mit dem Bus vor der Haustüre gratis erreichbar. Zu Fuss ist es ein schöner Spaziergang teilweise dem See entlang. Auch die Einkaufsmöglichkeiten, Restaurants und Bars sind so zu erreichen. Dafür ist vom Seebüel aus die Natur vor der Haustüre. Alle Mitarbeitenden waren stets freundlich und sehr hilfsbereit. Nebst den guten Menus ist auch das Kuchenbuffet erwähnenswert.
Edwin(66-70)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2014
Preiswert, schön gelegen, Ruhig, herrliche Landsch
Wir waren mit unserem Aufenthalt sehr zufrieden. Die Mahlzeiten waren gut und genügend. Die Bedienung war freundlich und zuvorkommend.
Alfred Ernst(66-70)Schweiz
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2014
Super Lage am Davosersee, ruhig und in der Natur!
super Lage am Davosersee, Bushaltestelle vor dem Haus, freundliches Personal, ich fühlte mich sehr gut aufgehoben und ich komme wieder! A. Ernst
Bernhard(66-70)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Familienfreundliches, ruhig gelegenes Hotel am See
Familienfreundliches Hotel an prächtiger ruhiger Lage direkt am Davosersee. Bushaltestelle direkt vor dem Haus. Caffee Restaurant für kleine Mittagessen und Zwischenverpflegung mit hausgemachten Kuchen. Einladende, sonnige Gartenterrrasse mit Selbstbedienung.