Markus(46-50)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Sehr gut gelegenes (eher Business) Hotel
Zentral am Seedamm in Pf'kon SZ am Seedamm zu Rapperswil gelegen. Schöne Fusswege am See - Sehr zentral. Wir werden definitiv wieder kommen.
Martin(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Für Businesstrip ok, privat nur mit Seeblickzimmer
Für Businesstrip gut geeignet, wenn Termine direkt in Konferenz-/Casionkomplex stattfinden. Einzelzimmer recht klein, teilweise laut, da direkt am Bahndamm.
Philipp(36-40)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Gutes Hotel in Pfäffikon
Gutes Hotel mit freundlichem Service und umfassendem Gastro-Angebot. Die Zimmer sind sauber, aber etwas in die Jahre gekommen. Gute Parkgarage, Anschluss an den ÖV nicht optimal.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2023
Eine Übernachtung mit Casino-Besuch
Das Zimmer war gross genug und sauber, das Bett war nicht übermässig komfortabel aber ausreichend.
Timo(36-40)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Schönes Hotel am Zürich See
Das Seedamm Plaza Hotel bietet sowohl für Geschäftsreisende als auch für Urlaubsreisende eine prima Unterkunft. Das Hotel ist sehr modern gestaltet, hat ein eigenes Spielcasino, eine super Gastronomie und liegt am Zürichsee. Wir hatten ein Panorama Zimmer mit Balkon Seeblick gebucht.
Adrian(36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
modern im grünen
modernes Hotel in der nähe des Bahnhofs: Super Frühstück und exzellentes Sushi restaurant. Spa Bereich ist grosszügig.
Helen(31-35)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Schöner Augenthalt am See mit köstlichem Essen
Leider sind die Leute am Empfang nicht sehr kundenfreundlich. (kein Lächeln, keine Freude) Dafür ist das Restaurant Olea sehr empfehlenswert. Super Service und top Essen.
Christof(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Ein sehr gutes Hotel mit Casino
Gutes Hotel mit einem Casino. Wir hatten einen sehr angenehmen Aufenthalt. Vorteilhaft war für uns, dass im Hotel auch Hunde erlaubt waren.
Pascal(31-35)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Schönes Hotel mit Casino-Anlage direkt am See
Schönes Hotel mit Casino direkt am See. Das Seedamm Plaza ist sehr modern eingerichtet, die Zimmer sind zweckmässig und komfortabel für den Preis allerdings eher etwas klein und "unspektakulär". Gastronomisch hat das Hotel einiges zu bieten - und die Lage direkt am See wertet das Hotel zusätzlich auf. "Spielfreunde" werden sich natürlich am hauseigenen Casino erfreuen.
Andreas(36-40)Schweiz
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Für Geschäftsreisende top
Die Zimmer sind OK und sauber (Ich bevorzuge die Zimmer über der Reception). Das Personal ist freundlich und die Restaurants gut. Für Geschäftsreisende top.