Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Top Business Hotel
Das Seedamm Plaza ist zwar ein Business Hotel, doch man kann hier auch gut entspannen.
Die Lage fast direkt am See mit Parkhaus.
Das Personal im ganzen Haus ist sehr freundlich und besonders hervorzuheben ist Lenks.
Die Zimmer wurden renoviert und verfügen jetzt über ein bequemes Bett und alles was man braucht. Das Frühstück ist gut und das Restaurant angenehm.
Alles in alle ein Haus zum empfehlen.
Das Hotel ist super schön am Zürichsee gelegen. Das Zimmer bot einen tollen Seeblick - die ganze Anlage ist hell und freundlich und die Mitarbeiter waren super sympathisch und hilfsbereit. An der Bar haben wir ein paar sehr leckere (aber teure - ja wir sind in der Schweiz) Drinks genommen
Typisches Businesshotel, das am Wochenende mit Privatreisenden belegt ist. Außer einer persönlichen Premiere (siehe Zimmer) keine Besonderheiten (weder negativ noch positiv).
Hervorragende Lage für Gruppenveranstaltungen / Seminare. Sehr netter Service. Tolles Frühstück :-)
Super Location für Seminare und Kadertagungen. Auch für Tourismus gut geeignet direkt am Zürichsee - Seedamm - Casino - Rapperswil - Pfäffikon. Trotz der Grösse fühlt man sich persönlich bedient.
Da das Hotel mit einem Casino verbunden ist, steppt am Wochenende der Bär. Es gab am Samstagabend eine Gambling-Night, die wir aber nicht besucht haben. Im Zimmer hörten wir überhaupt nichts von den Aktivitäten.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Schön in der Nähe See gelegenes Hotel-gerne wieder
Gutes Hotel, das eher auf Business ausgerichtet ist. CH-Frauen-Nationalteam im Fussball war diese Woche da und die deutschen Skispringer (Einsiedeln ist nah!) ebenso. Gutes japanisches Rest. Kaori, sehr gute Weinkarte mit fairen Preisen.