Daniel(56-60)Schweiz
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Ausflug an den Zürichsee
Typisches Seminarhotel, alles vorhanden - in den Räumen wie auch auf dem Zimmer, oder man kann an der Reception danach fragen.
Denise(31-35)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Kulinarische Höchstleistungen
Tolles Seminarhotel welches mit einer ausgezeichneten Küche punktet. Das integrierte Swiss Casino sorgt für Unterhaltung am Abend. Das Hotel ist ein wenig in die Jahre gekommen.
Jos(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Perfektes Businesshotel für eine Auszeit!
Infrastrukturell perfekte Lage: direkte Bahn- und ABA-Anbindung; dennoch sehr ruhig / Spielcasino Herausragend und besonders hervorzuheben: Geschultes, stets höfliches und freundliches Personal in allen Hotel-Bereichen Exzellentes Frühstück, sehr saubere Zimmer. Ein Wohlfühlhotel!
Kochuthresia(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Angenehmes Hotel
Großzügiges Hotel in Ufernähe. Zimmer sind sehr gut. Das Restaurant ausgezeichnet. Das Personal ist aufmerksam und sehr freundlich.
Matthias(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Grosses Hotel direkt am See.
Grosses Hotel mit viel Platz und Freiraum. Direkt mit dem Casino integriert. Viele Seminarräume in allen Grössen. Zimmer etwas veraltet aber immer noch angenehm und funktionell. Schön zum Joggen dem See entlang. Gute bis sehr gute Restaurants.
Erich(66-70)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Geburtstagtsraum
Wir waren Essen im PUR ! Der Eingangsbereich war sehr imposant, sehr sauber und ruhig. Auch das Casino hat seinen Reiz. Den Wellness-Bereich finden wir etwas klein.
Nic(41-45)Schweiz
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Preis- Leistung stimmt eher schlecht
gut gelegen für nach Zürich, Rapperswil oder ein Seminar. Ein typisches Seminarhotel mit einem sekundären Gewicht auf dem Zimmer. Das Bett war dann auch nur 90cm. Das Frühstück ok, aber nicht mehr.
Vinz(41-45)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Tolles Hotel mit vielen Möglichkeiten
Toller Hotelkomplex mit Casino, mehreren feinen Restaurants, toller Lage am Zürichsee und sehr hundefreundlich. Uns hat es extrem gefallen!
Lars(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Sehr gute Qualität, nur die Schweizer Preise
Traumhaft gelegen am Damm zwischen Zürichsee und Obersee mit tollem Bergpanorama. Kein kleines Juwel, sondern ein großer Kasten mit Casino und Events, aber das merkt man nur in der Lobby. Frühstücksraum und Zimmer sind gemütlich.
Yvonne(61-65)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Wochenendaufenthalt
wir hatten ein tolles Zimmer mit schönem Blick auf den See und vom vorbeifahrenden Zug gar nicht gehört. Das Frühstückbuffet war sehr gut mit sehr nettem Personal.