Helmut(51-55)Österreich
Sehr zu empfehlendes Hotel
Wir waren sehr begeistert von dem Hotel. Die Freundlichkeit des gesamten Personales ist hervorzuheben. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Frühstück war hervorragend. In dem riesen großen Zimmer mit schöner Terasse haben wir uns gleich wie zuhause gefühlt. Das Preis-Leistungs-Verhältnis war kaum zu glauben für die Schweiz, wo wir viel höhere Hotelpreise für viel Weniger gewohnt sind. Wir komme auf alle Fälle wieder gerne in dieses wunderschöne Hotel.
Markus(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2014
Tolles Hotel mit gutem Ambiente
ein tolles Hotel in guter Lage direkt am Ufer des Zürichsees. Leider kein direkter Fußweg dorthin, nur über einen Umweg. Schöner Saunabereich, der Fitnessbereich könnte etwas größer sein.
Manfred(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2013
Nicht rollstuhlgerecht für hohen Querschnitt
Sehr geehrte Damen und Herren, leider kann ich dieses Hotel für Rollstuhlfahrer nicht weiterempfehlen! 1) Das Bett war viel zu tief. In Kombination mit der relativ weichen Matratze betrug der Höhenunterschied zwischen meiner Faust, die sich auf der Matratze abstütze und dem Kissen im Rollstuhl geschätzte 20cm. Da ich von Brust an abwärts motorisch komplett gelähmt bin, war der Transfer zwischen Bett und Rollstuhl trotz Rutschbrett ein unzumutbarer Akt, den ich fast nicht geschaft hätte. Während das WC auf…
Markus(51-55)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Einfach mal geniessen . . .
Immer wieder gut im Seedamm Plaza zu verweilen. Schönes Business-Hotel mit internationaler Kundschaft. Das Essen schmeckt mit in allen Restaurants im Hotel vorzüglich.
Martin(46-50)Schweiz
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
Grosszügiges Businesshotel für hohe Ansprüche
Das Hotel kann ich für hohe Ansprüche Weiterempfehlen. Hervorragender und freundlicher Service. Ganzes Hotel war sehr sauber. Das Essen war frisch zubereitet.
Petra(41-45)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Hotel / Personal Top... Restaurant pur Flop
Wir haben ein tolles Wochenende im Hotel Seedamm Plaza verbracht! Besonders möchten wir hervorheben, dass das Personal grossteils schweizerdeutsch spricht und äusserst freundlich ist. Es ist schön, wenn man in der Schweiz auch noch in der Gastronomie schweizerdeutsch spricht und versteht! Zudem grüsst das Personal immer. Hier merkt man die gute Schulung und die gute Führung des Hotels. Wir sind begeistert! Die Zimmer sind sehr schön und gross. Die Matratzen etwas zu hart und etwas durchgelegen. Die Lage des…
Uli(26-30)Deutschland
Sehr schönes Hotel, liebes Personal, Autoanreise
Immer wieder gerne, es war ein super schöner Kurzurlaub! Das Zimmer war sehr schön mit Blick auf den See. Wir waren für einen Besuch des Alpamare-Schwimm-und Rutschbads gekommen. Die Lage des Hotels war ein optimaler Ausgangspunkt. Einzig bei der Aussen-Lounge fuhr regelmässig ein Regionalzug vorbei, welcher uns aber nicht gestört hat. Besonders positiv ist uns die Freundlichkeit und das Zuvorkommen des Personals aufgefallen. Alles in allem super!
Rudolf(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im November 2013
Hotel ist überbewertet
Ein reines Vertreter oder Tagungshotel. Der Empfang nach der Ankunft ist nach Schema F. Die Angebote und Leistungen des Hotels werden nicht erklärt. Die 4 Sterne sind nur nach den Anforderungen des Hotel und Gaststättenverbandes. Frühstück ist gut aber auch nicht mehr. Im ganzen Haus keine WLAN Verbindung trotz Freischaltung. Das Preis- Leistungsverhältnis stimmt nicht.
Mike(26-30)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im März 2013
Gruppenreise
Alles war perfekt. Einziger Punkt wo negativ aufgefallen ist, war das Personal an der Bar.Dieses war nicht sehr freundlcih und die Wartezeiten bis ich bestellen konnte waren sehr lang.Und der Zeitpunkt von der Bestellung bis zur Lieferung der Getränke war noch schlimmer.
Andree(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
Top-Hotel
Top-Hotel, gemütlich und hochwertig eingerichtet. Sehr schöner Barbereich mit tollen Restaurants. Sehr offen und freundlich gestaltet.