Sven(51-55)Deutschland
Hotel mit hohem Anspruch und mäßigem Service
Schönes Hotel mit tollem Penthousepool, Rezeptionspersonal häufig überfordert, Massagen nur als externe Leistung buchbar, Lärm aus angrenzendem Wirtschaftsraum in Zimmer2 des Altbaus nachts und am frühen Morgen, kein W-LAN da Router abhanden gekommen und kurzfristig nicht zu ersetzen, keine Minibar, Hochpreisigkeit bei geringer Bereitschaft, auf Gästebelange einzugehen. Herrentoilette des Restaurants um 10 Uhr vormittags verschmutzt.
Ulla(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2015
Super schönes Hotel mit herausragender Küche
Unsere Freundinnen Wochenendreise mit zwei Übernachtungen - ein voller Erfolg. Super schöne und sehr modern eingerichtete Panorama Loft Suiten mit allem denkbaren Komfort. Sehr nettes und zuvorkommendes Personal. Aber das Beste - die Küche !!!! Liebevoll, mit hochwertigen Zutaten und einer großes Portion Kreativität zubereitete Speisen, die vom Küchenchef Herrn B. teilweise persönlich kredenzt wurden - einfach nur lecker!!! Vielen Dank nochmals an das gesamte Team! Dieses Hotel merke ich mir!
Petra(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
Genuss Wochenende mit Wohlfühlgarantie
Wunderschönes Hotel mit großzügigen Zimmern, ruhige Lage am Sorpesee mit tollen Wanderungmöglichkeiten bzw. Besichtigungen in der näheren Umgebung, hervorragende Küche mit Fernsehkoch Olaf B., Wellnessbereich mit Blick auf den Sorpesee und avantgardistischen Pool sehr freundliches Personal

Gerhard(51-55)Deutschland
Hotel mit unterirdischem Service
Gourmetwochenende mit super Essen, aber Servicepersonal ist inkompetent. Warten auf Getränke ca. 45 Minuten.. 5 -Gängemenue beginnt nach 1 Stunde Wartezeit. Gruss aus der Küche vergessen, dann Brot mit Öl. Getränkebestellung Glückssache. Hoffen dass es besser wird, da Hotel sonst gut. Personalwechsel in Richtung Pofis dringend empfohlen.
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Das erste Mal und immer wieder!
Waren zum ersten Mal im Hotel Seegarten, haben uns sehr wohl gefühlt. Alles super, der tolle Saunabereich, das leckere Frühstück einfach toll. Freuen uns schon auf das nächste Mal, hoffentlich bald....
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Wellnessbereich top; Service nicht so gut
Wir waren jetzt schon wiederholt zum Gourmetwochenende im Hotel und können es wirklich empfehlen. Das Essen von O. Baumeister ist super. Der neue Hotelanbau mit Wellnessbereich ist auch sehr gut geworden. Das einzige was uns stört, ist der Service. Wir hatten Monate vorher schon einen separaten Raum bestellt und diesen wieder nicht bekommen (war nicht das 1. Mal), obwohl es von der Personenzahl genau gepasst hätte. Als wir uns darüber beschwerten, wurden wir von einem Ansprechpartner zum anderen geschickt.…
Jana(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Luxus zum guten Preis
Super netter Service. Perfekte Zimmer und ein großartiger Ausblick aus dem tollen Wellnessbereich! Auf jeden Fall einen Besuch wert.
Gregor(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Super Hotel für Kurztripps. Hervorragende Küche
Immer wieder gerne werde ich auf dieses Hotel zurück kommen und es ganz sicherlich auch für Kurzurlaube nutzen und weiter empfehlen !
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im März 2015
Essen +Zimmer super, Service leider nicht so gut
Wir hatten in den neuen Lofts übernachtet und das Gourmetwochenende gebucht. Das Essen von O. Baumeister war wieder super. Das Loft ebenso. Einziges Manko ist das Personal. Der Kellner ist immer sehr schnippisch. Wenn man ein Anliegen hat, redet er erst immer drum herum und sagt, er muss sehen, was er machen kann (fishing for tips?) Wenn man an der Reception einen Wunsch für eine Tischreservierung äußert kann man davon ausgehen, dass das mit großer Wahrscheinlichkeit nicht klappt. Leider. Daran muss noch gearbeitet…
Sven(51-55)Deutschland
Hotel mit großem Anspruch und mäßigem Service
Im Spa nur Massage über externe Kraft, W-LAN konnte im Zimmer nicht zur Verfügung gestellt werden (es sei der Router abhanden gekommen), gestresstes Rezeptionspersonal, Baulärm am Morgen, morgens laute Geräusche aus dem dem Zimmer 2 im Altbau angrenzenden Wirtschaftsraum, Hochpreisigkeit bei geringer Bereitschaft, auf die Gästebelange einzugehen.