Die Zimmer des Hotels sind sauber und einfach eingerichtet. Das Hotel ist geschmackvoll eingerichtet, hat einen schönen sauberen Restaurantbereich und einen tollen Service.
Schöne Lage am See und große, moderne Zimmer. Sehr ruhige Lage und viele Möglichkeiten zum Spazieren gehen oder Radfahren direkt am See / Saale-Radweg. Gutes Frühstück mit sehr leckerem italienischen Kaffee, Cappucino etc. Professionelle Betreuung durch das Hotelteam.
Ich hatte geschäftlich in Hof zu tun und habe mir dieses Hotel ausgesucht. Hier konnte ich nach getaner Arbeit am See ganz toll entspannen. Das Wetter war super, ich konnte am Abend noch in den See oder man konnte sich am Bootssteg ein Boot ausleihen und über den See rudern
Ruhige Lage mit Wandermöglichkeit. Innerhalb kurzer Zeit nach Hof. Gute Einkaufsmöglichkeiten. Fahrt in die Tschechei und die Stadt Selb,
Geschmackvoll eingerichtet. Erholsame Atmosphäre . Bad ist sauber und es kommt zu jeder Zeit warmes Wasser. Betten sauber, jeden Tag neue Handtücher auf Wunsch.
Für meinen Reisegrund mehr als nur geeignete herrliche Unterkunft!
Fühlte mich wunderbar umsorgt!
Menschen vor Ort sympathisch helfend kommunikativ-
Jederzeit komme ich gerne wieder- ggf mit mehr Familie!
Hier kann man nicht nur zwischenlanden sondern auch genießen!
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Schönes Hotel in toller Lage mit super Service
Saubere und schöne Zimmer, gutes Frühstück, sehr gutes italienisches Restaurant, super Lage, schöner See, sehr nettes Personal...wir waren sehr zufrieden!!!
Absolut tolle Lage, sehr ruhig, für alle, die eine Auszeit brauchen sehr empfehlenswert, nachmittags und abends etwas mehr Betrieb, da Pizzeria, sehr freundliches und zuvorkommendes Personal.
Schlicht aber sehr sauber. Tolle Lage am See. Das Frühstücksbuffet ist überschaubar, aber es ist alles da was man braucht. Das Hotelpersonal ist sehr freundlich. Ich werde wiederkommen (l'll be back! 😋)