Harald(46-50)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im August 2006
Erwartung nicht erfüllt
Essen war für kleinkinder gedacht menge nicht ausreichent. Frühstück entsprach einem 1 Sterne Hotel weder Obst noch irgend eine Auswahl 2 Sorten Wurst und Käse im Rührei stand das Wasser, nein Danke
Thirza(31-35)Schweiz
Vor 20 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2005
Schöne Hochzeitsnacht!
Wir verbrachten unsere Hochzeitsnacht in diesem Hotel, ehe wir am nächsten Tag in die Flitterwochen verreisten. Das Hotelpersonal war sehr zuvorkommend mit allem: Champagner, Früchte, Gratulationen und vieles mehr! Wir kamen zu spät zum Frühstück :-) und sie gaben uns trotzdem noch Frühstück, nur für uns alleine. Das war wirklich ein schöner Aufenthalt zum Erinnern!
Thomas(51-55)Schweiz
Vor 21 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2004
Schönes Luxushotel, jedoch an verkehrsreicher Lage
Die Arabella Sheraton Gruppe betreibt drei Hotels in Davos. Unser Besuch galt dem Hotel Seehof mit 115 Zimmern. Im Haus 3 Restaurants und 2 Bars, eine Wellnessanlage. Das alt-ehrwürdige Haus ist perfekt renoviert und entspricht modernen Anforderungen. In einigen Tagungs- bzw. Aufenthaltsräumen blieb die alte Struktur erhalten, perfekt renoviert und umgesetzt: sehenswert. Sauberkeit perfekt. Die Zimmerpreise variieren stark nach Saison und Lage des Zimmers im Haus. Internationale Gästeschar. Meine Tipps betreffen…
Ute(26-30)Österreich
Großes Haus, sehr guter Zustand
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Paar im September 2004
Wunderbar - ein Erlebnis
Wunderschöne Zimmer an ruhiger Lage mit ausgezeichneten Serviceleistungen. Das schönste ist, dass man sich hier als Gast wohl fühlen kann und es jeden Tag wieder einige Gründe mehr gibt, dieses Erleben zu intensivieren. Beste Informationen bekamen wir vor Ort. Des weiteren kann man sich über www.davos.ch besten informieren.