Emma(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Unbedingt auf das Haupthaus bestehen
Die Zimmer waren in der Dependance und leider sehr verwohnt und veraltert. Der schöne Balkon wurde nicht gereinigt.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Zauberhafte Lage direkt am See
Der "Seehof" in Herrsching ist die perfekte Unterkunft für ein paar erholsame Tage am Ammersee und der ideale Ausgangspunkt für Bootsfahrten auf dem See und Ausflüge in die Umgebung, z.B. zum Kloster Andechs.
Heinz(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Super Hotel als Ausgangspunkt zum Oktoberfest
Sehr schönes Hotel in top Lage direkt am See gegenüber der Landungsbrücke für eine Seerundfahrt. Sehr freundliches Personal, eigener Parkplatz am Haus. Schöner Biergarten. Guter Ausgangspunkt für Spaziergänge und Wanderungen. 5 Minuten zur S-Bahn, mit der Linie 8 in 30 Minuten in München.

Steffen(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im November 2014
Altes Landhotel mit einigen Mängeln
Ich hatte ein Einzelzimmer zur Straße. Im Zimmer befanden sich diverse riesige Spinnen, die ich erstmal töten musste. Das Bett wurde während des Aufenthaltes nicht neu bezogen und das Fenster trotz Kälte den ganzen Tag offen gelassen (daher wohl auch das Ungeziefer im Zimmer). Der Fernseher stand nicht kippbar recht hoch auf einem Brett, deswegen konnte man im Sitzen nicht wirklich etwas sehen. Das Frühstück ist relativ einfach gehalten. Es gibt einen Kaffeevollautomaten, keine Kaffeekanne. Dadurch kommt es…
Günter(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Lustloser unfreundlicher Service!!
Vorweg wir können nur das Restaurant und den dazugehörenden Biergarten bewerten und diese ist sehr negativ. Obwohl direkt am Schiffsanlegesteg der Ausflugsschiffe auf dem Ammersee wird diese exponierte Lage nicht genutzt. Der Gast ist hier nicht willkommen! Erst mussten wir lange warten bis sich die Bedienung bemühte uns überhaupt wahrzunehmen und die Speisekarte haben wir selbst uns beschafft.. Dann mussten wir das bestellte Getränk (Radler) mehrmals reklamieren und der bayrische Wurstsalat vom Supermarkt wurde…
Georg(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Gut für Seminare und Tagungen
Gute Tagung erlebt, direkt am Ufer des Ammersees. Frühstück in Ordnung.Insgesamt gute Betreuung. Gerne mal wieder..
Reise-Mann(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Das Flüstern der Wellen
Relativ kleines Haus im ländlichen Stil, direkt am Ufer des Ammersee. Eigener Biergarten mit Blick aufs Wasser. Schöne Promenade. Großer Parkplatz. Typisch bayerische Einrichtung. Eher kleine Zimmer. Sauber. Regional bekanntes Restaurant mit lokalen Gerichten und Fisch.
Norbert(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Suche dort keinen Schlaf, die Musik ist wichtiger
Wer hier Ruhe sucht, sucht sie vergeblich
Marc(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im November 2014
Zu empfehlen ist die Lage: Direkt am See...
Wir hatten eine Veranstaltung mit Buffet. Essen und Trinken gabe es reichlich und es war zudem sehr lecker. Das Frühstück war eher standard. Zu empfehlen ist die Lage: Direkt am See, Bootsanlegesteg und Biergarten. Das Zimmer war eher klein und nicht sehr gut ausgestattet. Der Preis erschien mir etwas hoch.
Alexander(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Ideales Hotel um den herbstl. Ammersee zu genießen
Wir waren im (zum Seehof gehörenden) Hotelteil Promenade untergebracht und hatten daher ein sehr grosses und ruhiges Zimmer zur Seeseite mit wunderbarer Aussicht. Evtl. sollte man bei der Buchung danach fragen. Wir waren sehr zufrieden. Die Lage am See, die Wandermöglichkeiten am See bis hin zum Kloster Andechs. Alles sehr empfehlenswert. Wir hatten einen Hoteleigenen Parkplatz direkt vor dem Hotel. Gastronomie und Biergarten den Hotels typisch bayrisch und gut.