Sven(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Perfekte Lage für Seefahrt und Strand
Das Hotel liegt direkt am Ammersee, unmittelbar am Anlegesteg. Der Park und "Strand" sind nur zwei Gehminuten entfernt.
Ulrike(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Hotel direkt am See mit schönem Biergarten
zu unserer Zeit gerade Gerüst am Hotel - daher früh morgens schon Baustellenlärm. Ideale Lage direkt am See - aber auch schlechte Parkmöglichkeiten, weil der Parkplatz am Hotel auch für zahlende Touristen gedacht ist. Schlechtes Personal beim Frühstück!!! Mitgäste haben sich an der Rezeption beschwert, damit Frühstücksbüfett und Geschirr aufgefüllt werden.
Wilhelm Fritz(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2013
Ammersee und Biergarten
Sehr schönes Hotel , direkt am Ammersee gelegen , Biergarten , dirtekt an der Schiffsanlegestelle , 5 Minuten zur S-Bahn nach München ( ohne umsteigen ).....

Josef(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Bayrisch urig
Wunderbare Lage direkt am Ammersee. Schiffsanleger, Biergarten, Park - alles vor der Nase! Wir hatten durch Zufall die Hochzeits-Suite (im OG mit Balkon - tolle Aussicht). Eigene Parkplätze hinterm Haus, aber es geht eng zu! Wer ein anderes Bier probieren möchte: Kloster Andechs ist nicht weit.
Pit(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2012
Direkt am Ammersee, gut aber leicht überaltert
die Zimmer wirken leicht überaltert, eine Überanbeitung täte Not, Kleinst-Bad Lage am See sehr schön, Park nebenan, Promenade Biergarten direkt am Seeufer und Anlegestelle die Bedienung wirkte bei uns etwas genervt der glasweise bestellte Wein entsprach nicht der Flaschenqualität (wo kam der denn her? schmeckte wie Lambrusco) im Schankraum steht eine funktionierende Jukebox aus den 60ern Frühstück umfangreich und qualitativ o.k.
Tom(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2012
Tolle ruhige Lage ; "etwas angestaubt"
Perfekte Lage direkt am Ammersee. Ausstattung eher rustikal. Teppich und Bett nicht mehr im besten Zustand (sollte bald etwas getan werden). Badezimmer sauber. Insgesamt angenehm. Kann man für Kurztrips sehr empfehlen.
Barbara(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2012
Stiller See, ruhiger Urlaub? Pustekuchen!
Ein nettes Hotel mittlerer Größe, von aussen wird es zurzeit sehr geschmackvoll renoviert. Frühstück ist ordentlich und inbegriffen. Für den kurzen Aufenthalt ist das sehr nett, allerdings ohne jede Abwechslung im Buffet - eine Woche täglich die selben drei Wurst- und Käsesorten. Da müsste man denen, die nicht Tagungsgäste sind, gerechter werden. Das Publikum besteht aus eher jüngeren Tagungsgästen und Urlaubsreisenden zumeist über 50 oder im Rentenalter, wenige junge Paare. Im Allgemeinen macht das Hotel einen…
Claudia(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Es war ganz nett, aber nicht perfekt!
Die Zimmer waren tiptop sauber und das Babybettchen hat nicht einmal etwas gekostet. Das gibt es ziemlich selten. Im Restaurant war der Service allerdings am ersten Tag komplett überlastet und das Essen, das geschmacklich sehr gut war, kam teilweise lauwarm an den Tisch. Ich würde sagen, wenn man über Kleinigkeiten hinwegsehen kann, ist es von der Lage her und vom Preis (wenn man sich so die anderen Preise ansieht) nicht schlecht.
Kathy(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Sehr charmanter Hotelgasthof mit optimaler Lage
Das Hotel Seehof machte schon am Anreisetag einen super Eindruck. Für mich, meine zwei Kinder und meinen Mann war es von der ersten Minute an eine wohltuende Entspannung meines Alltags. wir konnten uns rundum Verwöhnen lassen. Die Zimmer waren sehr Sauber, das Frühstück einfach Klasse - jeden Tag gab es verschiedenste Wurst und Käseauswahl. Die Frühstücksbedienung war sehr nett, auch wenn Sie das eine oder andere mal allein ganz schön zu tun hatte. Unser Abendessen waren sehr gut. Den Kindern hats auch sehr…
Christian(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2010
Gasthaus direkt am Seeufer
Das Hotel hat eine Toplage. Es liegt direkt am Seeufer des Ammersees. Das Hotel selbst erinnert eher an ein Gasthaus. Die Ausstattung des Zimmers relativ ist einfach gehalten. Größe und Sauberkeit waren jedoch ok. Das Frühstücksbuffet war 08/15.