Urlauber
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Perfekt
War ein super Hotel, essen top und auch sehr freundlich. Wellnessanlage ist sehr modern und sauber. Alles in allem rundum gelungen.
Marcel(61-65)Schweiz
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Super erholsames Erwachsenen Hotel
Sehr ruhig gelegen, in der Natur mit Apfelbäumen, tollem Weiher beim Hotel, Wellnesanlage mit Aussenpool, feinem Essen, Erwachsenen Hotel.
Karin(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Tolles Hotel & Personal
Das war eine der besten Hotelerfahrungen, die ich bisher gemacht habe. Hier stimmt einfach alles: - Schöne Aussicht auf Apfelbaumhaine und Berge - Hauseigener Badesee und großer Garten - Stylishes Ambiente - Großer Wellnessbereich mit viel Platz und einem tollen Pool - Ruhige Lage, nur selten hört man Geräusche von der Bundesstraße - Sehr freundliches Personal, vor allem Tilo im Restaurant war toll - Die Inhaberfamilie ist sehr oft vor Ort und nah am Gast, sowas erlebt man nur ganz selten - Sehr gutes Frühstück,…

Patrick Mayer(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Top Hotel
Super sauberes Hotel, ruhige und entspannende Lage. Freundliches Personal und super nette Inhaberfamilie. Essen auf Top Niveau und eine wunderschöne Pool- und Saunalandschaft.
Hannes(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Entspannung pur für Anspruchsvolle.
Entspannte Atmosphäre. Großzügiger Außenbereich mit perfekter, geschmackvoller Gartengestaltung. Viele Ruheplätze zur Auswahl. Die ganze Anlage ist sauber und gepflegt. Adults only. Sehr angenehme Gäste.
Doris
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
fantastisch in Allem
es war ein traumhafter Kurzurlaub, wundervoll, kœnnte nicht besser sein, wir kommen sicher wieder...
Flo&Anna(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Aktivurlaub und Wellness in Südtirol
Ein traumhaftes Hotel zur Zeit der Apfelernte in Südtirol. Das Wellness Angebot war umwerfend und für den Aktivurlaub (Wandern, Klettersteig, etc) war alles sehr schnell erreichbar. Umliegend in Laufweite Weingüter mit Weinproben. Das Essen jeden Abend aufs neue umwerfend. Bislang war ich auch kein Fan von Vorspeisenbuffets - dieses Hotel hat mich eines Besseren belehrt.
Caroline Sophie(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Toller Urlaub
Das Hotel liegt ruhig am See und Waldrand. Es gibt ein Sauna und Wellnessangebot. Der Service und das Essen waren sehr gut.
Günter(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Erholung Pur 😊
Auch unser zweiter Aufenthalt in ihrem idyllisch gelegenem Urlaubs Cocoon war rundum perfekt. Super nettes und zuvorkommendes Personal auf allen Ebenen. Der Wellnessbereich gerade richtig zum Entspannen und Herunterkommen aus einem stressigen Alltag😊 Selbstverständlich wurden auch die Gaumenfreuden von Früh bis Spät zu unserem Wohlgefallen angeregt! Ein Besuch im Seehof Nature Retreat ist unbedingt weiterzuempfehlen 🍷😊😊
Werner(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Sehr gutes Haus in ruhiger Alleinlage
naturnahe Alleinlage völlig ruhig zwischen Reben und Apfelplantagen, sehr gepflegtes Haus, wirklich erstklassig, Service superfreundlich, Küche auf Sterneniveau, beim Frühstück alles, was möglich ist, Saunabereich - 3 Saunen - sehr erholsam, auch bei Schlechtwetter kommt keine Langeweile auf, Schwimmen im Haussee bis in den Oktober möglich, nur wenige Minuten von Autobahn und Tälern hoch gelegen, sodass lange Anfahrten zu den Ausflugszielen entfallen, guter Standort für Ausflüge und Fahrten in die Täler und…