Yvonne(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Wir können das Hotel nur bestens empfehlen.
Ein kleines Juwel unter den 4S Hotels ( wir kennen viele davon in Südtirol). Hier wird der Wert auf die Qualität, nicht so Quantität gelegt. Wunderschön und ruhig gelegen. Für uns steht fest: wir kommen wieder.
Melanie(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
wunderschönes Hotel, geeignet für Paare
sehr schönes Hotel, Top Service, Super Essen, Perfekt für Paare zum Wellness und wandern, Die Mitarbeiter sind sehr freundlich, toller Wellnessbereich, der Preis lohnt sich vorallem das Vier-Gänge-Menü abends sollte man sich nicht entgehen lassen.
Marion(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Wir kommen auf jeden Fall wieder
Sehr gutes Essen, schönes Ambiente mit natürlichen Farben und ein traumhafter Garten samt anliegende See, der vom Wellnessbereich zu gegeben ist lassen das Hotel zu etwas ganz Besonderem werden.

Martin(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Schmuckes Wellnesshotel
Ein sehr schönes Wellnesshotel. Individuelle Einrichtung, angenehmer SPA-Bereich, im Ganzen nicht zu groß, so dass man sich sehr gut aufgehoben fühlt.
Patrick & Jasmin(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Überragende Hochzeitsreise!
Ein hervorragendes Hotel mit beheizbarem Pool, Saunen, Dampfbad, tollem Personal und hervorragendem Essen :) Zum Entspannen der richtige Ort!
Kathrin(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Wir werden wieder kommen
Ein tolles Hotel mit sehr viel Flair und stimmigen Konzept. Ob Wellness oder doch lieber Wandern gehen, beides ist dort Ideal.
Sylvia(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
für jeden der genießen will eine Top Adresse
Alles wie erwartet,super Küche und sehr nettes Personal, gerne wieder ,toller See,ideal zum laufen,radeln,Berg Touren, Seele baumeln lassen
Günther(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Gutes Hotel in idyllisch ruhiger Lage
Das Hotel ist bei der Ortschaft Natz an einen kleinen See gelegen. Obwohl die Ortsverbindungsstraße von Schabs nach Natz an der Hotelanlage vorbeiführt, ist vom Verkehrslärm der wenig befahrenen Straße nichts zu hören.Die Lage ist traumhaft ruhig und sehr idyllisch.Trotzdem ist die Verkehrsanbindung sehr gut. Nur ein paar Meter vom Hotel entfernt ist eine Bushaltestelle mit guter Anbindung nach Brixen. In wenigen Minuten gelangt man mit dem Fahrzeug ins Eissacktal oder ins Pustertal. Das Hotel selbst ist erst vor…
Norbert und Beatrix(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Traumhafter Urlaub im Sommer 2018
Wir waren jetzt 2x im Seehof immer 14 Tage (2017/2018)......können sagen jederzeit gerne wieder sehr erholsam, traumhafte Lage und der Natursee einmalig Essen immer fantastisch, Personal von der Putzfrau bis Service immer sehr freundlich und hilfsbereit
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Super Hotel, leider zum Weiterempfehlen!
Sehr neu, sehr sauber, unheimlich freundliches Personal und leckeres Essen zu jeder Tageszeit. Der Wellnessbereich ist sehr schön und der Hauseigene See sowie die Anlage sehr gepflegt. Es wird an alles gedacht und es fehlt an nichts. Wer Entspannung sucht ist hier genau richtig.