Ankommen , problemloses großzügiges Parken und sich ganzheitlich wohlfühlen im stilvollen Seehof .
Man spürt einfach , das Hotel wird mit viel Liebe und Leidenschaft von den erfahrenen Gastgebern geführt
und genießt daher deren vorbildliche Handschrift .
Schnelles WLAN , die hochwertigen Produkte der Abend- Kulinarik das tolle Frühstück sind nur ein paar
angenehme Vorzüge dieses edlen gepflegten Hauses.
Freuen uns schon auf den nächsten Aufenthalt
Berta & Reinhard
Wunderbar großzügig angelegtes Hotel in herrlicher Landschaft, sonnig gelegen und mit Blick in die Berge - perfekt geeignet für Ruhesuchende, aber auch für aktive Menschen, die Wert auf ein harmonisches Umfeld legen. Ausgesprochen freundliches, aufmerksames, unaufdringliches und geschultes Personal! Hier steht der Service-Gedanke noch im Vordergrund. Personal und Geschäftsleitung sind immer auf das Wohl der Gäste bedacht und dabei so herrlich natürlich und unaufgeregt.
Es war bereits unser 2. Aufenthalt in dem neu gestalteten Seehof nature retreat. Auch dieses Mal hat wieder alles rundherum gestimmt. Ein wunderschönes modernes Haus mit wirklich freundlichen Mitarbeitern und einer tollen Küche. Die Umgebung ist sehr ruhig, man kann also toll entspannen. Wir kommen wieder.
Ein Traum! Alles war so schön.. Wir waren von Freitag bis Sonntag.. das war mehr als entspannen und abschalten.. Essen, Service, Zimmer, der Wellnessbereich alles traumhaft. Nur zu empfehlen und sofort wieder!!!
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Traumhaft- immer wieder empfehlenswert!
Waren wieder wie immer, einfach begeistert.
Die angenehme Atmosphäre dieses edlen beruhigenden Hotels
die hervorragende Ausstattung echt super auch das Angebot
die gantzheitliche professionelle Gastlichkeit; freuen uns schon
auf den nächsten Besuch .
Berta & Reinhard
der See ist wunderbar!!!! Kein Lärm, keine Autos einfach nur Natur....
Die Zimmer als Sup. Deluxe anzubieten und zu buchen und ein Standardzimmer zu erhalten, war enttäuschend. Für den Preis.... sonst gut. Sitzt man mit den jetzt aktuellen Stuehlen auf dem Balkon, hat man, statt den See, 2 Balken vor der Nase. Schade.
Das Hotel liegt gigantisch am Flötscherweiher. Zum Hotel gehört ein toller beheizter Außenpool und der Natursee ist die richtige Abkühlung nach den Saunaaufgüssen, welche immer um 17 h und 18 h stattfinden. Der Neubau wurde sehr schön in die Umgebung integriert und der Architekt hat eine super Arbeit geleistet. Der Erholungsfaktor im Hotel und SPA-Bereich ist gigantisch. Die Küche bietet sehr gutes Essen und das Personal ist sehr nett.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Einfach nur schön!
Traumlage, Traumküche, sehr gepflegt mit Liebe zum Detail. Die Nähe zu Brixen für Shopping und die Lage im Apfel-Plateau für Wanderungen....... perfekt!