Reinhard(56-60)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Geniesen auf höchsten Niveau
Der Seehof hat uns in der „Kulinarik“ angenehm überrascht , der Eigengeschmack der Produkte wird vorbildlich respektiert / weiteres spürt man sehr schnell die hochwertigen Zutaten ; genießen auf höchsten Nievau . Ganz abgesehen davon empfängt „der Seehof“ den Gast mit einer unverwechselbaren Atmosphäre und einer stimmigen Identität . Die Präsenz der Unternehmerfamilie gibt den Seehof eine besondere einzigartige Note die Bestnote 10 und genießt daher eine Sonderstellung . Der Gast erlebt…
Arnold & Susi(61-65)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Wir werden den Seehof in Natz wieder besuchen.
Wir haben uns mit unserem Hund in diesem Hotel sehr wohl gefühlt. Sehr freundliche und zuvorkommende Bedienung im Restaurant. Der Zimmerservice hat die Betten jeden Tag anders dekoriert. Wir haben uns vor dem Zurückkommen ins Zimmer jeweils gefragt, wie es wohl heute aussieht.
Roswitha(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Nicht empfehlenswert
Dieses Hotel kann nicht empfohlen werden. Das Personal ist zwar sehr freundlich aber nicht die Besitzer, die waren sehr arrogant. Die Verpflegung ist mangelhaft, unser Zimmer war furchtbar lauf - ein ständiges Gerumpel und Gepolter die halbe Nacht und früh morgens ging es genauso weiter. Unser Zimmer lang üer der Küche/Speisesaal. Am Abend- und Frühstücksbuffet wurde teilweise nichts nachgefüllt. Das Haus ist stark renovierungsbedürftig - wie es zu den Auszeichnungen kommt ist mir unverständlich.

Frank(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Schönes Hotel
Einfach überrascht vom Hotel , super Lage , tolles Personal . Man kann es nur weiterempfehlen .wir kommen 2017 wieder .
Christoph(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Sehr empfehlenswert
Sehr sauberes und gemütliches Hotel in dem man merkt das es familiengeführt ist.Das Personal sowie die Hotelleitung sind stets sehr freundlich und immer um das Wohlbefinden der Gäste orientiert. Sehr gut ist auch das reichhaltige Frühstücksbuffet. Es bietet eine große Auswahl und es sind meines Erachtens nach sehr viele Sachen hausgemacht. Es lässt sich für jeden Geschmack etwas finden.Von frischem Obst über Wurst bis Rührei ist alles reichlich vorhanden. Die Zimmer selbst sind sehr sauber und von der Größe her…
Stephan(26-30)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Kurzurlaub
War ein tolles Wochenende. Sehr schönes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Super schönes Zimmer mit allem Komfort und Seesicht.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Super Hotel !
Wir waren eine Woche mit einer Reisegruppe in dem Hotel. Das Hotel ist familiengeführt. Sehr sauber, gepflegt, freundlich. Das Essen und Service sehr gut. Sehr schön fanden wie die kleinen Dinge, wie die Tischdeko, oder die Deko im gesamten Hotel. Mit sehr viele Geschmack und Liebe gemacht. Nur weiter zu empfehlen.
Gudrun(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Hotel im Apfelplateau
Das Hotel war Standorthotel während unserer Skisafari in den Dolomiten. Die Einrichtung und Anlage des Hotels ist sehr schön. Leider sind die Besitzer oft unfreundlich. Das Hotel liegt ganz allein sehr idyllisch an einem See. Deshalb benötigt man unbedingt ein Auto oder einen Reiseveranstalter für Aktivitäten in die Umgebung.
Christoph(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Sehr sauber, sehr freundlich
Sehr schönes Hotel. Die Geschäftsführung und das Personal sehr freundlich,zuvorkommend und familienorientiert. Das komplette Gelände sowie das Hotel an sich sind in sehr gutem Zustand und sehr sauber.Auch der zum Hotel gehörige Badesee ist top. Das Frühstücksbuffet ist reichhaltig und frisch. Alles in allem : Top,kann man bedenkenlos empfehlen.
Stephan(26-30)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Super
Wir haben uns sehr wohl gemfühlt. Sehr freundliche Bedinung, und ein super Ambiente, das Personal war sehr freundlich und kompetent. Sehr sauberes Hotel.