Erwin(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Freunde im September 2010
Busgruppe, Wanderverein
Die Wandergruppe vom Albverein ist sehr freundlich aufgenommen worden. sehr reichhaltiges Frühstücksbuffett. Wahlmenü am Abend. Personal sehr freundlich und hilfreich, familieres Verhältnis. Das Hotel ist sehr zum weiterempfehlen.
Michaela(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Sehr empfehlenswert
Freundliches familiär geführtes Hotel mit hellen, sauberen Zimmern, reichhaltiges Frühstücksbuffet, Halbpension mit toller Auswahl von Fisch, Fleisch bis Vegetarisch, sehr freundlisches, zuvorkommendes Personal,
Elke(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Ideal für Kurzurlaub
Das Hotel liegt unmittelbar am Dreiburgensee. Es bietet sich für einen Kurzurlaub im Bayr. Wald an. Die Zimmer sind neu renoviert. Das Essen ist sehr gut. Bei schönem Wetter kann man die Terrasse nutzen. Das Preis-/Leistungsverhältnis ist in Ordnung.

Maria(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Charmantes Hotel
wir haben das Hotel für einen spontanen Kurzurlaub gewählt und waren begeistert. Hervorragendes Essen bei angenehmen Ambiente, sehr nette Familie und ein sehr schöner Wellnessbereich. Wir können das Hotel nur empfehlen.
Marc(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2010
So lala
wir waren in dem Nebenhaus einquartiert über den Garagen. Viel weniger Charm als im Haupthaus. Das Mobiliar war rustikal und in die Jahren gekommen. Das Bad klein und kalt. Das ganze Zimmer lies sich nit heizen. Obwohl die Heizung auf 5 gestellt war, erreichte der Heizkörper gerade mal den Status lau warm. Das Personal selber war sehr freundlich. Der Barbereich + Restaurant sind sehr schön. Die Lage ist toll
Karl(66-70)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2009
Hotel, das durch das gepflegte Ambiente gefällt
- Gesamteindruck des Hotels war gut - Zimmer modern und hell eingerichtet - Wellnessoase super - Frühstücksraum sehr gepflegt - Frühstück reichhaltig und gut - Speisenauswahl vielseitig und gut - Restaurant und Gartenwirtschaft gut ausgestattet Bedienungspersonal sehr freundlich und zuvorkommend. Wir können das Hotel bestens weiterempfehlen und werden selbst auch wiederkommen.