Urlauber
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Ruhiges Haus mir Charme
Auf jeden Fall eine Empfehlung. Ruhiges Haus, renoviert. Nur wenige Hundert Meter zur Strandpromenade. Achtung nicht alle Zimmer sind Barrierefrei erreichbar.
Julia(46-50)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Gemütliches Hotel mit tollem Frühstück!
Ein sehr gemütliches Hotel geführt von einer sehr lieben Wirtin.Die Zimmer sind sehr schön eingerichtet und das Frühstück ist sehr gut.ich kann das Hotel wärmstens empfehlen.wir haben uns sehr wohl gefühlt!!!
Meik(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Nordsee Luft
Es ist ein kleines Hotel sehr sauber sehr modern und liegt zentral auf Norderney Restaurant sind zufuss gut erreichbar

Manuela (51-55)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Immer wieder gerne
„Wunderschönes, gemütliches Hotel in zentraler Lage auf Norderney. Sehr sauber, tolles Frühstück und super freundliches Personal. Wir haben uns rundum wohlgefühlt und kommen gerne wieder!“
Urlauber
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Kleines Hotel mit gutem Frühstück und Nähe zum Strand
Nettes kleines Hotel zum Wohlfühlen. Nicht weit bis zum Strand. Im Westen der Insel gelegen. Gutes Frühstück.
Till(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2024
Ideales Hotel für einen Kurzurlaub auf der Insel
Das Hotel besticht durch seine freundliche und familiäre Art.Die Zimmer sind sauber und gepflegt.Das Frühstück ist zu empfehlen und bietet alles was man braucht und wird noch frisch zubereitet (Eierspeisen). Preis Leistung ist wirklich überdurchschnittlich. Wen man nur das Haar in der Suppe suchen will,dann vielleicht der etwas kleine Fernseher.Hat mich aber nicht gestört.
Ute(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Perfekter Ort für eine kleine Auszeit
Das Einzelzimmer im Haus Sandröschen (in einer ruhigen Seitenstraße) - zum Hotel gehörend und keine 10 Minuten von diesem entfernt - war der perfekte Ort für eine kleine Auszeit. Sauber, hell, mit eigenem Eingang und Sitzmöglichkeit vor der Tür (liegt in der Abendsonne). Das zum Übernachtungspreis gehörende Frühstück nimmt man dann im Hotel ein, eine gute Kombination aus den Annehmlichkeiten des Hotelbetriebes und absoluter Ruhe und Eigenständigkeit. Der freundliche Umgang am Telefon und vor Ort lässt einen sehr…
Christiana(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Schöner Urlaub - sicher wieder
Preis/Leistung für diese Insel okay - Altbau Hotel - Empfang unpersönlich, kein Ansprechpartner da Zimmer klein, aber bis auf Kleinigkeiten sauber
Mikel(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Schlechtes Hotel mit neuen Zimmern. Schade!
Frühstück nur mit Aufbackbrötchen und der Fisch liegt direkt neben der Salami. Unser Zimmer wurde immer erst zwischen 14 Uhr und 15Uhr gereinigt. Der Preis im Internet stimmt nicht mit dem Preis den man vor Ort in bar bezahlen muss überein.
Roland(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Ich würde es gerne wieder buchen
Ein familiär geführtes Hotel. Sehr ruhig obwohl zentrumsnah.man fühlt sich einfach wohl.reichhaltiges Frühstücksbuffet.