Wir wurden freundlich begrüsst. Unser Zimmer war super.
Die Lage vom Hotel ist ideal zum Skilaufen sowie für einen Spaziergang. Der Sportbus hält direkt vor dem Hotel. Der Skiraum ist perfekt eingerichtet. Wir kommen wieder!
Wir haben 4 Tage im Seehof verbracht und einmal am Abend im Restaurant gegessen. Lage super für uns, Langlaufloipe, Spazierweg und Bushaltestelle gleich gegenüber dem Hotel. Zimmer zweckmässig eingerichtet, grosser Balkon mit Sicht auf den Heidsee und die Berge.
Wir werden das Hotel gerne weiterempfehlen.
Das Hotel ist klein aber fein mit einem ganz besonderen Charme und ist ruhig gelegen. Die Sonnenterrasse bietet einen wunderschönen Ausblick auf den Heidsee.
Wunderbares kleines 3*hotel direkt am See, absolut ruhig, gute Küche , schöne und gemütliche Zimmer, es hätte sehr viel Schnee.... direkt an langlaufloipe,
Das Hotel Seehof bietet eine wunderschöne Aussicht direkt auf den See. Wir wurden während des gesamten Aufenthaltes sehr freundlich empfangen und bedient. Wir haben uns rundum wohl gefühlt.
Sehr schöne Lage am See, gemütliches und geräumiges Zimmer, reichhaltiges Frühstückbüffet, ausgezeichnete Küche, freundlicher Service, Tiefgarage, Skiraum, Busstation vor dem Hotel, nahe der Skilifte und Langlaufloipen