Hatten einen sehr anstrengenden Tag hinter uns (400 km Anreise im Schneegestöber nach München, Messebesuch, Stau in München nach der Messe - wegen dem Schneefall) und dann kam das Seeluna! Was jedoch das BESTE vom allem war. Angefangen mit dem freundlichen warmen Empfang, über das leckere gemütliche Abendessen, geschlafen haben wir auch supergut. Beim reichhaltigen Frühstück konnten wir den traumhaften Ausblick auf die Winterlandschaft des Klostersees genießen. Wir hatten einen (leider viel zu) kurzen Aufenthalt…
Ruhige Lage mit Blick auf den See; renovierte Zimmer mit Balkon, TV, Safe und sehr kleinem Bad/Nasszelle; schickes Restaurant mit großer Terrasse; kostenloses WLAN; üppiges Frühstück mit selbst gemachtem Obstsalat; sehr freundliches Personal - komme gerne wieder und kann das "Seeluna" empfehlen.
Das Hotel liegt sehr ruhig am Klosterteich in Ebersberg. Parkplätze für Hotelgäste sind vorhanden. Das Restaurant ist im italienischen Stil gehalten und lädt zum Verweilen ein. Eine kleine aber gute Auswahl von Speisen und Getränken steht zru Auswahl. Ebersberg ist ein guter Ausgangspunkt für Ausflüge nach München, Salzburg, Rosenheim und Wasserburg usw.
Bei heißen Temperaturen kann man ohne lange Fußwege direkt im See baden.
Toll gelegenes Hotel direkt am Klostersee, dort ist das Baden kostenfrei,
dem Hotel würde eine Renovierung sehr gut tuen, Ausstattung der Zimmer ist doch schon in die Jahre gekommen, aber sauber und ordentlich. Es ist ein familiär geführtes Hotel. Frühstücksbuffet ist ordentlich nur die Auswahl ist eingeschränkt, Bedienung sehr freundlich.