Thomas(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Seenario
Gutes Businesshotel in Tirschenreuth. Für eine Nacht auf der Durchreise bot mir das Hotel einen zeitgemäßen Standard mit einer modernen Ausstattung. Habe schon mehrfach hier übernachtet und komme immer gerne wieder.
Jörg(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Schönes Hotel für einen Kurztripp
Hatte einen schönen freundlichen Aufenthalt im Seenario und konnte mich toll Erholen . Für einen Kurztripp war das Hotel vollkommen geeignet
Eric(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juli 2014
Top Hotel - geniale Lage
Tolles Hotel mit nettem Personal und das alles in einer genialen Lage am See. Da fährt man immer wieder gerne hin, und wenn es nur für eine Übernachtung ist.

Friedhelm(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Endlich ein gutes Hotel in Tirschenreuth
Ein modernes und praktisches Hotel. Auffallend ist die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Hotelpersonals. Die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet und für einen kurzen Aufenthalt sicherlich geeignet. Die Lage des Hotels direkt am Gelände der Landesgartenschau ist zudem außergewöhnlich und lädt zur Spaziergängen ein. Parkplätze direkt am Haus sorgen für kurze Wege und sind in ausreichender Zahl vorhanden. Ab 20:00Uhr ist man auf sich allein gestellt, da dann kein Personal mehr vor Ort ist. Also der "Absacker"…
Michael(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Schönes Stadthotel am See
Das Hotel ist ein eher kleines Haus mit 26 Zimmern. Es handelt sich um einen, meiner Meinung nach architektonisch sehr gelungenen, modernen Neubau und hat erst vor kurzem eröffnet. In den Zimmern ist ein Internetanschluss vorhanden, aber leider kein WLAN. Nur wenige Schritte vom Hotel ist das Tirschenreuther Museumsquartier. Es besteht aus zwei unterirdisch verbundenen Gebäuden, die Abteilungen zu unterschiedlichen Themen wie z.B. zur Stadtgeschichte und zur Teichwirtschaft (mit schönen großen Aquarien)…
Heike(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Hochzeit 30.08.2014
Wir haben am 30.08.2014 im Restaurant geheiratet! Wir, das Brautpaar und einige Gäste hatten den Genuss, im Hotel zu übernachten! Ein Traum! Sehr bemüht alle, Service und Essen perfekt! Wir können jedem die Lokation, Restaurant und Hotel wärmstens empfehlen! Weiter so und wir freuen uns auf bald! 1000 Dank an alle die dazu beigetragen haben, das es ein spitzen Fest wurde!!!