Peter(71+)Deutschland
Vor 1 Monat • Alleinreisend im Februar 2026
Wenn Wilhelmshaven, dann Hotel Seenelke !!!
Schon beim ersten Besuch war ich sehr beeindruckt von der Ausstattung der Zimmer, vom Service und dem fantastischen Frühstück. Bisher ist es mir auf allen Geschäftsreisen nach Wilhelmshaven gelungen dort unterzukommen.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Topp Hotel !
Sehr gutes Hotel in direkter Strandlage auf dem Deich von Wilhelmshaven mit hervorragendem Service und sehr guten Zimmern. Parkplätze sind im Preis inbegriffen, was gegenüber den Ostsee-Hotels ein deutliches Plus ist.
Christian (56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Sehr schönes Hotel
Sehr schönes Hotel mit tollen Zimmern und superfreundlichem Personal. Das Frühstück ist sehr gut und umfangreich.

André(46-50)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Schönes langes Wochenende
Gute Lage, freundliches Personal und sehr gutes Frühstück. Winter sehr ruhig und entspannend mit schönes ausblick über die Promenade und auf das Wasser.
Tanja(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
Jederzeit wieder!
Schönes Hotel direkt am Südstrand. Toll ausgestattete Zimmer, sehr gutes Frühstück und zuvorkommender Service.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Schönes Hotel mit Luft nach oben
Kleines und feines Hotel mir sehr zentrale Lage. Was etwas stören war ist das regelmäßig Morgen in Flur gesaugt wurde, das sollte nach den Frühstück gemacht werden, dann stört es keinen. Desweiteren war es fast unmöglich die Temperatur in der Dusche einzustellen, sah man fehlender Wassermenge aus, da es nur zu heiß oder zu klar ging. Das Zimmer war sehr schön und gut ausgestattet aber die Kopfkissen sind etwas klein. Dazu denke ich fehlt in Hotel eine Klimaanlage, ich denke im Sommer bei 30-35°C wird es sehr…
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Träumen am Meer
Wunderbares Hotel, sehr gut sowohl für einen Kurzaufenthalt als auch für einen längeren Urlaub. Toll ausgebautes Dachgeschoss mit wunderschönem Ausblick von Balkon, aus Bett und Badewanne!!!
Beate(51-55)Deutschland
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Empfehlenswertes Hotel
Sehr freundliches Personal. Sehr gute Lage direkt auf dem Deich gegenüber des Aquariums. Gutes Frühstück, Zimmer groß & geräumig, modernisiert, gemütliches Hotel. Sauna. Parkplätze vorhanden.
Martin(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Ein tolles Hotel in exponierter Lage
Ein sehr schönes Hotel direkt am Südstrand. Wir hatten die Suite Aubergine, sehr geräumig und komfortabel. Das Frühstück wurde am Tisch serviert, bei gutem Wetter auf Wunsch draußen. Es war reichhaltig und lecker, auf alle individuellen Wünsche wurde eingegangen.
Janet(61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Hervorragendes Wochenende
Die Aussicht auf das Meer und die Gute Lage sind hervorzuheben. Das personal war hilfsbereit und hat uns jeden wünsch erfüllt. Das Zimmer geräumig und sehr gemütlich.