Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Ein herausragendes Hotel direkt an der Promenade!
Wunderschönes kleines Hotel mit Teestube direkt an der Promenade gelegen. Darüber hinaus mit einem herausragenden Frühstück.
Heike(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2019
Tolles Hotel
Tolles Hotel mit viel Platz in der Suite. Sehr freundliches Personal und sehr gutes Frühstück mit leckeren hausgemachten Marmeladen. Der Kuchen zum Kaffee am Nachmittag ist auch gut. Vergessene Jacke wurde nachgesendet. Wir werden hier bestimmt nochmal ein paar Tage verbringen.
Heino(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Das Hotel übertraf unsere Erwartungen, wir würden
Die Suite war eine Suite wie man sie sich vorstellt. Es war alles sehr gepflegt und sauber. Wir waren wegen der Regatta in Wilhelmshafen und hatten mit diesem Hotel einen sehr guten Ausgangspunkt

Frank(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Schönes Hotel mit Stil
Das Hotel hat Stil und ist empfehlenswert. Die Junior-Suite war groß genug für einen schönen Kurzurlaub bei regnerischem Wetter. Das Personal ist sehr höflich und kompetent. Individuelles Frühstück mit Service. Das findet man nirgends mehr so gut wie hier. Einziger Wehmutstropfen: Wir hatten trotz aller Anstrengungen den eingeplanten Saunagang nicht machen können, weil reger Gebrauch von dem Innenschließmechanismus des Bereichs gemacht wurde. Leider gibt es keine Organisation diesbezüglich durch die nur teilweise…
Tim(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Kleines, gemütliches Hotel in schöner Lage
Ruhig und direkt am Strand gelegenes, kleines Hotel mit großen Zimmern und freundlichem Personal. Für eine Geschäftsreise gut geeignet.
Udo(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
UN
Ein sehr schönes und empfehlenswertes Hotels. Das Hotelrestaurant hatte geschlossen erhielt aber eine sehr gute Alternative vom Hotel. Einziges Manko: Da die Lage des etwas außerhalb ist und das Restaurant geschlossen war, gab es keine Möglichkeit ein Getränk zubekommen. Die vorhandene Minibar war leer.
Elsbeth(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2020
Die Suite "Mandarine" war zum Wohlfühlen
Sehr schönes Ambiente. Sauber, gepflegt, tolles Frühstück. Das Hotel liegt zentral zwischen mehreren touristischen Anziehungspunkten direkt mit Blick auf den Südstrand des Jadebusens. Guter Service, freundliches Personal.
Oliver(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2020
Sehr schönes Apartment und sehr gutes Frühstück
Das Apartment ist noch recht neu und mit modernster Technik ausgestattet. Das Frühstück wird wirklich handgemacht und individuell für jeden Gast zum Tisch gebracht... es wird alles mit sehr viel Herzblut hergerichtet und man fühlt sich richtig wohl im sonst kühlen Norden...
Piet(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Kleines Schätzchen direkt an der Nordsee
Das Hotel Seenelke übersieht man schnell entlang der Strandpromenade. Hat man den Weg ins Hotel gefunden, wird man angenehm überrascht! Viele Antiquitäten kombiniert mit modernen Elementen. Das Junge dynamische Personal ist sehr freundlich und Hilfsbereit. Wir hätten die Elfenbein-Suite, die höchste Zimmerkategorie und waren begeistert! Die freistehende Badewanne mit Blick aufs Meer ! Das Gemütliche Bett mit Blick aufs Meer! Die Suite ist großzügig und sehr Exclusive ausgestattet, was uns sehr gefallen hat! Kleines…
Andre(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Entspannung und Pumpwerk
Wir haben uns sehr wohl bei Ihnen gefühlt was nicht zuletzt an den wundervollen Zimmern lag , sondern insbesondere durch die freundliche und umsichtige Art des Servicepersonals. Da für vielen Dank und wir kommen gern wieder . Fam Müller