Frank(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Herrlicher Urlaub
Einfach nur klasse. Überaus freundliches und kompetentes Personal, dazu noch Essen welches keine Wünsche unerfüllt lässt. Wunderbare Zimmer und absolut tolle Betten. Alles in Allem, für uns perfekt. Wir kommen sehr gerne wieder.
Holger(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
2 Tage ein Traum
Vielen Dank für 2 wirklich schöne Tage im Ihren Hause.Wir wollten nur eine Nacht bleibende es uns so gut gefallen hat, haben wir um eine Nacht verlängert.Tolles Frühstück, Hammer Lage, sehr Guter Service.Wiederholungsgefahr : RIESIG Danke Schön...H. und U. Gränert
Holger(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Sehr schön
Einfach nur schöner Aufenthalt. Spezielles Ambiente, leckeres Essen. Beste Aussicht. Gerne wieder. Die Flaniermeile ist direkt in der Umgebung. Genau wie Museen.

Rolf(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Hotel Seenelke am Südstrand
Schönes geräumiges Apartment am Südstrand ( Badestrand mit Strandkörben)mit viel Komfort. Leider lud das kalte Wetter nicht zum Baden ein.
Tho(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Kurztrip in der Elfenbein Suite
hatten die Elfenbein Suite für ein Kurztrip gebucht. Kann man ohne Einschränkung zu 100 % weiter empfehlen. Sehr schönes wohnen mit direktem Blick auf den Jadebusen. Mitarbeiter alle sehr nett und ein wenig typisch Norddeutsch. Das Frühstück ist ok. Wobei hier das Rührei sehr zu empfehlen ist. Die Lage lädt zu Spaziergänge am Wasser ein.
Erik(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Sehr schön!
Tolles, sauberes Zimmer mit einem traumhaften Blick auf's Wasser. Sehr freundlicher und aufmerksamer Service. Wir kommen wieder!
Priska(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Schöner Aufenthalt!
Dieses Hotel können wir nur empfehlen!! Sehr nettes, hilfsbereites Personal! Das Zimmer hübsch eingerichtet mit Balkon.
Lola(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Es handelt sich um ein kleines schickes Hotel an der Nordsee. Die Zimmer sind wie beschrieben. Das Personal ist sehr freundlich
Maggie(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Traumhotel am Meer
Sehr freundlichesPersonal, ungewöhnlich designte und dabei gemütliche Zimmer, entzückender Frühstücksraum mit einem opulenten Frühstück. Preis -Leistungs- Verhältnis angemessen!
Steffen(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Kurzurlaub in meiner Heimatstadt
Sehr entspannendes und gepflegtes Ambiente im gesamten Hotel, sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Sehr geräumiges Zimmer mit schöner Ausstattung und Ausblick auf den Südstrand/Jadebusen.