Thomas(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
ein schöner Urlaub.
Ein schönes Hotelin guter Lage und die Zimmer sind mit dem Aufzug zu erreichen sowie ein hervorragender Service.
Tim(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Wir kommen gerne wieder
Ein schönes kleines Hotel, was von außen nicht sonderliche spektakulär aussieht, aber die Zimmer sowie das restliche Hotel liebevoll eingerichtet sind. Der Blick aus unserem Zimmer mit Balkon war wunderschön. Das Personal durchwegs angenehm freundlich.
Antje (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Super Lage, toller Service, sehr zu empfehlen
Wir hatten Lindgrün und Aubergine! Alle Zimmer sind absolut top mit Blick auf die Nordsee! Die Lage ist einfach unschlagbar! Die Betten bequem und die Ausstattung perfekt! Das Frühstück total lecker und vielseitig! Und mit Fahrstuhl, daher auch für gehbeeinträchtigte Menschen geeignet! Wir kommen gerne wieder!

Sabine(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Wohlfühl Hotel
Von außen ist das Hotel nicht spektakulär aber drinnen ist es sehr gemütlich und urig eingerichtet, uns hat es sehr gut gefallen.
Claudia Pätzel(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Januar 2024
Eine wirkliche Perle an der Nordsee
ein ganz besonderes Hotel, sehr liebevoll eingerichtete Zimmer. Ich hatte das Glück ein Zimmer mit separatem Wohnraum zu bekommen und Badewanne im Zimmer. Tolle Aussicht auf die Nordsee sehr gutes Frühstück und extrem nette Bedienung. Wir kommen sehr gerne wieder. Vielen Dank
Hildburg (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2024
Ausgerechnet
Netter Service, schöne Zimmer, ideal zum Schwimmen in der Nordsee gleich gegenüber und ein reichhaltiges gutes Frühstück
Andreas Werner(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Nordsee
Top Lage sehr Sauber Suite Super Frühstück alles was das Herz begeht sehr zentral für Aussflüge würde immer wieder buchen
Imke(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Februar 2024
Traumhaftes Ambiente mit bestmöglicher Meeresnähe
Unscheinbar, perfekt gelegen, wunderbarer Blick aufs Meer, der besser nicht sein könnte, gepflegt und sauber, großzügig, wunderbares Frühstück
Marion(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Würde ich weiterempfehlen
Hotel ist in gutem Zustand. Positiv ist das ein Aufzug vorhanden ist. Servicepersonal und Houskepping sehr freudlich, War gut für unseren Reisegrund geeignet. Öffnungszeiten des Restaurants könnten etwas läger sein.
Viola(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Empfehlenswert mit Wohlfühlcharakter
Es war alles zu bester Zufriedenheit. Wir haben in der Suite Aubergine übernachtet ,diese ist sehr gemütlich und stilvoll eingerichtet mit traumhaften Blick auf die Nordsee. Personal waren alle super freundlich.