Mani(66-70)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Flyerferien im Saarland
Das Hotelzimmer ist sauber gemütlich, mit allem nötigen Komfort eingerichtet. Mit Frühstück und Halbpension bietet das Angebot ein sehr gutes Preis - Leistungsverhältnis.
Tanja(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Familiär geführtes, schönes Hotel
Ein Urlaub im Haus Seerose kann ich nur wärmstens weiter empfehlen. Man wird herzlich aufgnommen und erholt sich sehr gut. Zimmer mit Balkon oder Terasse sind gut eingerichtet und sauber. Das Hotel liegt super schön.
Werner(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Gute Urlaubsadresse
Für einen erholsamen Urlaub mit sehr gutem Essen kann man sich hier verwöhnen lassen. Sehr schöne Landschaft mit Badesee, wunderbar für wandern und radeln. Sonstige Ausflugsmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe.

Rüdiger & Michaela(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Super Kurzurlaub in gemüticher Atmosphäre
Da dort noch keine Saison war, waren wir die einzigen Gäste dort. Das Haus ist sehr schön und in einem Top-Zustand. Familie M. hat uns sehr freundlichen empfangen. Unser Zimmer war sehr hell und freundlich eingerichtet. Wir hatten sogar einen großen Balkon. Das Zimmer wurde jeden Tag gründlich gereinigt. Wir hatten eine Pauschale gebucht, die Fräühstück und ein 3-Gänge-Menü beinhaltete. Wenn möglich, Fahrräder mitnehmen. Dort gibt es unheimlich viele Radwege nicht nur um den Bostalsee. Wer am See mehr Trubel…
Hans-Peter(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2011
Ein sehr empfehlenswertes Haus
Unser Kegelclub Putz wäch hat sich bei der Familie M. sehr wohl gefühlt. Das Preis- Leistungsverhältnis hat zu 100% gestimmt. Die Küche -hier kocht der Chef noch selbst- ist ausgezeichnet und sehr empfehlenswert. Wir wurden richtig verwöhnt.
Barbara(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Schöner Kurzurlaub trotz fehlendem Sommerwetter
Da wir zum Zeitpunkt des Aufenthaltes die einzigsten Gäste des Hotels waren, fühlten wir uns durch das gemütlich und heimische Ambiente, dass beim Frühstück und Abendessen herrschte sehr wohl. Das Essen war "gut bürgerlich", aber im positiven Sinne, d.h. sehr lecker!!!! Die Zimmer sind sehr geräumig und sauber, bei der Ausstattung hat es an nichts gefehlt. Das Personal und die Inhaber des Hotels waren immer freundlich und hilfsbereit, Probleme oder Wünschen wurden schnell und unkompliziert gelöst. Bei gutem…
Manuela(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Wie bei Muttern
Ein nettes, familiär geführtes Hotel mit schönen, sauberen Zimmern ! Ein schönes, gepflegtes Frühstück mit Eiern von eigenen, glücklichen Hühner, nettes, hilfsbereites Personal. Der Chef kocht persönlich und die Chefin kümmert sich um alles andere. Einfach nett ;-) !!! Besonders toller Service ist das kostenlose Ausleihen von Fahrrädern zur kleinen Tour um den See etc. tolles Preis-/Leistungsverhältnis
Jessica(14-18)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2011
Tolles Hotel, toller Service
Das Hotel ist super und jeder, der sich fast wie zu Hause fühlen möchte, sollte dort hin fahren.
Anna(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Wären eigentlich gerne wieder gekommen
schön gelegenes Haus mit super Zimmer, leider wurde auf kurzfristige Buchungsänderung (keine Stornierung nur HP-Stornierung, dafür aber Verlängerung des Aufenthaltes) sehr unprofessionell reagiert. Frühstück mit Produkten von Lidl u.Co mag auch Geschmacksache sein, aber für den Preis ok., doch nicht wiederholenswert. Schade, die Sauberkeit und die Lage bzw. Größe des Zimmer wären optimal für unsere sehr häufigen/regelmäßigen Besuche dieser Region gewesen...
Michael(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Segeltraining am Bostallsee
Wir waren sehr zufrieden. Für das Wetter kann man ja keinen verantworlich machen. Das Essen war super und immer wieder eine neue Überraschung. Dies hat dann für eineige zusätzliche Pfunde gesorgt. In der netten persönliche Atmosphäre haben wir uns sehr wohl gefühlt. Wir haben vor nochmal zu kommen.