René(51-55)
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Sehr sehr schön!
wir sind aus frankreich angereist und wir haben sofort wohl gefûhlt; die zimmer sind sehr gross un super eingerichtet; das personnal ist sehr freundlich und hilfsbereit. dieses hotel kann man nur empfehlen.
Heidi & Werner(66-70)Deutschland
Zentral gelegeben zwischen Saarbrücken, Luxemburg
....Trier für Ausflüge. Das Wetter hat uns einen Strich durch die Rechnung gemacht, daher konnten wir den See und den kleinen Garten nicht nutzen. Unterbringung, Frühstück und Abendessen (4-Gänge-Menu) waren gut.
Ruediger & Margit(46-50)Deutschland
XXL Essen und XXL Zimmer
Wir waren von der Groeße des Zimmers beeindruckt. Das Essen war immer frisch und schmeckte vorzueglich. Fahrraeder konnten wir fuer 2-3 Std. am Tag kostenlos nutzen. Schade, dass der Bostalsee vom Hotel aus nicht zu sehen ist.

Markus(41-45)Deutschland
Gelungener Kurzurlaub
Jederzeit eine Reise wert !! Das Dazugehörende Restaurant ist besonders zu empfehlen. Hier kocht der Inhaber selbst und man merkt, dass er es gelernt hat. Die Preise sind angemessen, Fahrradverlei war inclusive.
Dorit(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Traumhotel und traumhaftes Osterwetter
Ein wirklich sehr schönes Hotel in traumhafter Umgebung. Die Nähe zum See ist mit ca. 500 mtr. optimal. Die Zimmer sind sehr sauber und sehr gut ausgestattet (Fön, Haarshampoo etc. liegen im Bad bereit). Die Freundlichkeit der Inhaber kann man nur lobend erwähnen, hilfsbereit in allen Bereichen. Wir haben jeden Abend in dem Hotel gegessen und auch hier kann man dem Küchenchef nur ein großes Lob aussprechen. Ob Vorspeisen, Hauptspeisen oder Salate, Nachtisch: Einfach delikat!!!
Ulrich(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Kulinarisch bereicherte Tage
Auch bei schlechtem Wetter kann man sich in diesem Hotel sehr wohl fühlen. Besonders schmackhaft waren die Speisen, die vom Chef des Hauses persönlich zubereitet werden (ein kulinarischer Genuss). Zu erwähnen wäre auch der gute Schlafkomfort und die besonders großen Zimmer. Sogar ein Bademantel liegt im Zimmer bereit. Der Bostalsee ist gut zu Fuß zu erreichen.
Helga(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Kurzurlaub
Wir waren in der Zeit vom 22.06 bis 29.06.2010 zu Gast im Hotel Seerose am Bostalsee. Mit dem familiengeführten, überschaubarem Haus waren wir sehr zufrieden. Das Essen war hervorragend, liebevoll vom Chef des Hauses zubereitet, geschmacklich wunderbar, die Portionen stimmig, der Service, einfach das ganze Ambiente im Hotel und um das Hotel mit eigenem Garten, sowie dem Cafe-Bistro alles sauber und ordentlich. Das Frühstücksbüfett ließ keine Wünsche offen. Wir kommen gerne wieder, dann aber mit Auto und zum…
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Schöne Gegend, sehr gutes Essen
Wir wollten schöne Gegend sehen und gut essen. Gleich um die Ecke liegt ein schöner See zum umwandern, angeln, surfen, schwimmen ... Kurzzeitig zu erreichen, also unter einer Stunde, ist Trier, Luxembourg, Saarlois, Saarbrücken. Das Frühstücksbuffet ist ausbaufähig, aber das Essen laut Karte ist ausgezeichnet.
Gertrud(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Erholung pur
Familiär geführtes Haus mit netten Wirtsleuten, die gerne alle Fragen beantworten und Tips für Erkundungen geben. Geräumiges, sauberes, gemütliches Doppelzimmer mit Balkon, Safe und Miniküche. Die Halbpension war reichlich-einfach nur gut das Abendessen-. Zum Abschluß des Tages läd das dazugehörige Lokal zum Verweilen ein. Jederzeit wieder
Amira & Petra(14-18)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Unser zweiter Urlaub im Hotel Seerose am Bostalsee
Auch bei unserem 2. Besuch waren wir sehr zufrieden. Der Inhaber, Herr Müller und seine Frau sind wie immer sehr freundlich auf meine Lebensmittelunverträglichkeit eingegangen und haben die nötigen Zutaten für mich besorgt. Das Hotel befindet sich in sehr schöner und ruhiger Lage nahe am Bostalsee. Ich kann dieses Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen.