Rüdiger(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Gutes Hotekl für einen Kurzurlaub !
Handtücher wurden nach der ersten Nacht nicht geweckselt und Betten wurden nicht gemacht.Gutes Hotel für einen Kurzurlaub. Presie relativ hoch.
Nathalie(51-55)
Ich empfehle
Sehr gemutliches Hotel 500 meter vom See .Schone Spaziergange .Grosse Zimmer und viel raumplatze,schones Badezimmer.Draussen Liegestuhle und Tisch in einem ruhigen Garten. Das Essen schmeckt lecker und genugent und sehr gut. Am Fruhstuck kann mann die Hauptspeise auswahlen.Ich empfehle auch dieses Hotel fur die Freundlichkeit von den Besitzer und das Personal.Vielen Dank
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Gutes Hotel für einen Kurzurlaub
Das Zimmer war groß, geräumig , sauber und gut ausgestattet. Für einen Kurzurlaub am nahegelegenen Bostalsee war es genau richtig. Die Vermieter waren freundlich. Das Frühstücksangebot war gut und ausreichend. Nur frische Brötchen vom Bäcker, statt der aufgackenen Fertigprodukte, hätten wir uns gewünscht.

Gabi(61-65)Deutschland
Zum Ausspannen das beste Hotel
Es ist ein Hotel mit großer Gemütlichkeit. Die Zimmer sind groß, sauber und toll eingerichtet. Das Essen ist einfach köstlich. Das Personal super freundlich. Wir kommen wieder
Klaus(66-70)Deutschland
Super Hotel zum Erholen
Das Hotel macht einen ausgezeichneten Endruck, alles sauber, liebevoll eingerichtet und das Personal freundlich und hilfsbereit
Thomas(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Empfehlung: Nur Übernachtung buchen
Allgemein und zusammenfassend kann man es als "in Ordnung" bezeichnen. Das betrifft sowohl die Gastfreundlichkeit, als auch die gastronomischen Fähigkeiten und das Zimmer. Die Zimmer waren geräumig, aber teils recht lieblos dekoriert. Auf der Deko waren die Preisschilder von Nanu Nana und IKEA drauf, der im Pauschal-Angebot enthaltene Obstkorb nicht schön angerichtet und das Obst war fleckig und an manchen Stellen beschädigt. Der Service war teils gewillt, größtenteils aber nicht fähig gastronomisch und mit Hotel…
Jeanie(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
So la la
Wir hatten ein super großes Familienzimmer, was mit Baby wirklich toll war. Die Speisen im anliegenden Restaurant sind wirklich sehr lecker und werden schnelle zubereitet. Das Frühstück fällt eher negativ auf: viele Billigprodukte, wenig Qualität. Zudem macht es sich das Besitzerehepaar hier sehr leicht: Frühstück gibts erst ab 08:30Uhr, was mit Kindern einfach zu spät ist. Freundlichkeit der Besitzer ist noch ausbaufähig. Preis- Leistung ist eher schlecht, denn trotz des großen Zimmers ist der Preis zu hoch
Ernst(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Super Hotel, wir wieder kommen wieder.
Ein sehr schönes Hotel in einer wunderschönen Gegend, in guter Lage, nur wenige Meter bis zum Bostelsee. Zum Wandern und zur Erholung zentral gelegen. Die Zimmer sehr großzügig, sauber und gut ausgestattet. Führung des Hotels sehr kompetent und hilfsbereit. Die Bedienung sehr freundlich und aufmerksam. Das Essen geschmackvoll und abwechselungsreich. Rundum ein wunderschöner Kurzurlaub
Gerd(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Wunderbar! Wir kommen wieder!
ruhige Lage, großes Zimmer mit schöner Terrasse, freundliches Personal, gute Atmosphäre, im eigenen Restaurant sehr gutes Essen, keine Parkplatzprobleme, der See ist nur 500 m entfernt;
Sylvia(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Mit Liebe zum Detail geführtes Hotel
Nettes kleines familiäres Hotel, in dem man sich gleich von Anfang an wohl fühlt. Ruhige Lage, die Größe der Zimmer hat uns beeindruckt, großer Balkon. Dieses Hotel wird mit Liebe geführt, alles sehr sauber, super Frühstück.