Renate(66-70)
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im Dezember 2025
Toller Silvesterurlaub
Es war ein sehr angenehmer und schöner Urlaub. Der Silvester wurde schön gestaltet und die Familie P. war sehr nett und kompetent
Edith(71+)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Super Urlaub
Es war, trotz schlechtem Wetter, ein toller Aufenthalt. Die Chefs und das Personal bemühen sich sehr und sind einfach super. Ein Plus ist, dass die Sonnenliegen mit der Zimmernummer versehen sind. So hast du immer deine Liege, egal wie spät man kommt. Wir kommen bestimmt nächstes Jahr wieder!
Eva und Paul(66-70)
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Unser Wohlfühlhotel
Wir fühlen uns seit Jahren sehr wohl in der SeeRose. Für uns der perfekte Urlaub. Ob Wandern, Radeln oder Schwimmen im See, alles traumhaft.

Maic(46-50)
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Erholsamer und abwechslungsreicher Urlaub
Wir waren als vierköpfige Familie knapp eine Woche in der SeeRose zu Gast. Das familiengeführte sehr persönliche Hotel hat uns sehr gut gefallen, auch unsere Kinder waren begeistert. Es war eine rundum gelungene Zeit mit vielen Wandermöglichkeiten. Vielen Dank an den Guide Jörg für die tolle Wanderung und der Familie Pölzl für den netten Aufenthalt.
Thomas und Andrea(66-70)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Hingehen, ankommen und wohlfühlen bei Freunden
Kleinod in idyllischer Natur am wunderschönen Ossiacher See und das Ganze in familiärer Atmosphäre. Mit der Ankunft fängt der Urlaub sofort an.
Horst(71+)
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Urrlaub. wie ich ihn mir vorstelle. Genuß pur.
Ein Urlaub in der 'Seerose' ist nach unserem Geschmack genau richtig. Kein Streit um Liegen, Ansprechpartner, wann immer man was zu sagen hat. Probleme, ob mit Hund etc, ausgeschloßen. Ankommen, hängen lassen und genießen.
Ida(66-70)
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Wunderbare Tage
Wir hatten einen ausgesprochen angenehmen Aufenthalt in der SeeRose. Hervorzuheben ist die familiäre Atmosphäre, der wunderschöne Blick auf den See von der Panoramasauna aus und das feine Essen, das auch Kärntens Tradition ehrt. Toll finden wir, dass der Hotelier selbst zu Radtouren einlädt. Insgesamt ist die Seerose unbedingt einen Besuch wert.
Isolde(66-70)
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Erholsamer Urlaub in herrlicher Umgebung
Wie jedes Jahr, ich komme mittlerweile 16 Jahre in die Seerose, war auch dieses Mal unser Urlaub wieder perfekt. Ankommen und Wohlfühlen. Ein so schönes und geschmackvolles Hotel an einem wunderschönen Platz gelegen. Unsere Gastgeber einfach Profis. Vielen Dank nochmal an alle Wunscherfüller !!!
Jörg und Sabine(56-60)
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Absoluter Wohlfühlurlaub
Ein wieder mal sehr erholsamer Urlaub, gerne kommen wir wieder. Ist wie Heimkommen zu Freunden. Freuen uns jetzt schon auf das kommende Jahr ♥️
J(56-60)
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Wie immer ein Genuss…😍
Entspannte Wohlfühlatmosphäre, herrliche Lage am See, tolle Umgebung, wunderbares Hotel, ganz tolles Personal, leckeres Essen, exzellente Gastgeber👍 Wir kommen definitiv wieder…unsere 3 Wochen sind schon wieder gebucht…😍