Michaela Bader und Johann(61-65)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Wohlfühlhotel!!!
Wir waren schon vor einigen Jahren da, damals noch mit unserem Hund, der sich genau so wohlgefühlt hat wie wir, die Familie P. ist äußerst nett das Haus wunderschön und das Essen sehr gut und abwechslungsreich!! Die Wein Empfehlung kompetent und das Skigebiet nicht weit weg. Wir haben unseren Urlaub wieder als wunderschön empfunden!! Herzlichen Dank
Katja(51-55)
Wunderschönes Hotel direkt am Ossiachersee – top
„Wunderschönes Hotel direkt am Ossiachersee – top Lage, sehr freundliches Personal und exzellente Küche. Zimmer modern und sauber, Wellnessbereich ein Traum. Perfekt zum Entspannen und Genießen – absolut empfehlenswert!“
Jörg(51-55)
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Sehr schöner und erholsamer Urlaub
Das Hotel und die Mitarbeiter lassen einen entspannten Urlaub mit toller Atmosphäre zu. Die Lage ist einfach traumhaft und im Umkreis gibt es vielen Möglichkeiten zum Rad fahren und wandern

Theresia(61-65)
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Angenehmer Urlaub
Hotel Seerose ist für uns ein Ort wo man sich sehr Wohl fühlt. Es gibt keine negative Bewertung.Wir werden wieder kommen.
Wolfgang(71+)
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Erholung pur
Rundum zufrieden, hoher Erholungswert, Ausflüge geführt oder in Eigenregie sind gut möglich, Liegen im Garten sehr bequem
Hermine und Bert(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Wunderschöne Auszeit im Hotel Seerose!
Wunderschönes familiengeführtes Hotel , tolle Lage direkt am See mit Traumblick vom Zimmer. Top ausgestattete Zimmer und gute Betten. Ausgezeichnetes qualitativ hochwertiges Essen, vielfältige Auswahl sehr schön angerichtet. Hervoragendes engagiertes kompetentes Personal, man fühlt sich jederzeit wohl und gut aufgehoben.
Christian und Irene(61-65)
Angenehmer Erholungsurlaub
Wir hatten einen sehr schönen und entspannten Aufenthalt bei tollem Wetter im Hotel Seerose am Ossiachersee. Das Hotel ist auf alle Fälle weiter zu empfehlen.
Frank(61-65)
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Erholsamer Urlaub
Wir haben im Hotel SeeRose eine wunderschöne Woche verbracht. Schönes sauberes großes Zimmer mit Balkon und Seeblick. Im Zimmer und im Badezimmer ist alles da was man braucht. Ein sehr leckeres, reichhaltiges und abwechslungsreiches Essensangebot. Egal ob beim Frühstücksbuffet, Mittagslunch oder Abendmenü. Alle Mitarbeiter sehr freundlich, hilfsbereit und kompetent. Wir können das Hotel absolut weiterempfehlen.
Berthold(66-70)
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
kulinarische Highlights
Ein sehr erholsamer Urlaub in einem gut geführten Familienhotel in guter Lage direkt am See. Schöne, sehr saubere Zimmer. Das kulinarische Angebot lässt keine Wünsche offen. Sehr angenehme und kompetente Mitarbeiter/innen. Angenehmer Hotelgarten mit perfekt organisierter Liegewiese mit Liegen und Schirmen
Johann und Sabine(56-60)
Perfekter Urlaub
Es war ein toller Aufenthalt, sehr schönes Hotel, sehr gutes Essen und vor allem sehr freundliches Personal, inkl der Chefin! Wir kommen sicher wieder....