Josef(61-65)Österreich
Wunderschöner Urlaub
Das gesamte Team ist freundlich, kompetent,hilfsbereit. Dieses Haus kann mann nur jeden empfehlen! Es ist so eine familiäre Umgebung.
Monika(51-55)Deutschland
Wiederholungstäter SeeRose
Immer wieder packt uns die See(h)nsucht. Egal zu welcher Jahreszeit, die 'Seerose' und ihre Umgebung sind Erholung pur. Sehr schöne Zimmer, super Essen und Service, herzliche Atmosphäre, toller Saunabereich, herrliche Natur, eindrucksvolle Ausflüge und, und, und.............
Gottfried(61-65)Österreich
Traumhaft!
Durch die herzliche Gastfreundschaft und das einzigartige Ambiente des Hauses haben wir wunderbare Erinnerungen mit nach Hause genommen!

Gertraud(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Wunderschöner Wellnessurlaub!
Die herzliche Atmosphäre in diesem Hotel ist wunderbar, wodurch ich mich sofort wohlgefühlt habe. Sauberkeit und liebevolle Gestaltung des gesamten Hotels fällt auf. Die SeeSauna ist besonders eindrucksvoll!
Arthur(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Alles was die Seele braucht!
Angenehme Tage im April - Erholung pur - super nettes Personal in allen Bereichen. Gepflegt und sauber wie es im Urlaub sein soll. Die Umgebung eine Augenweide für Naturliebhaber.
Bettina und Dieter(46-50)Österreich
Wohlfühlhotel am Ossiachersee
In der Seerose fühlt man sich einfach wohl, die Gastgeber sind herzlich und führen das Hotel sehr persönlich, ausgezeichnetes Abendessen (Haubenniveau), sehr schöner Wellnessbereich und traumhafte Seesauna.
Thomas und Elke(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Toller Urlaub in Kärnten in exponierter Lage
Tolles Hotel direkt am See. Sehr schöne Anlage (innen und außen). Sehr freundliches und motiviertes Personal. Spa-Bereich mit atemberaubendem Blick über den See. Hoteleigner (Fam. Pöltzel) sehr enganiert und zuvorkommend. Exzellentes Essen teilweise in Buffetform (Vorspeisen und Salate) teilweise bedient. Sehr abwechslungsreich. Für viele Stammgäste (wir zählen noch nicht dazu) ist es wie ein zweites Zuhause. Auch als 'Neulinge' hat man sich sehr wohl gefühlt.
Anne(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Herrlicher Urlaub mit Salsa-Kurs
Die Verbindung von hervorragendem Service, einer einzigartigen Lage, tollen Zimmern und die Möglichkeit, meine Hobbys Radfahren, Tennis spielen und Tanzen auszuüben, haben mich absolut überzeugt!
margreth(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Qualität und Herzlichkeit!
Umsorgt von extrem bemühtem und freundlichem Personal, wird versucht, auf jeden individuellen Wunsch einzugehen. Hervorragende Qualität beim Essen unter einbeziehen regionaler Produkte, liebevolle Ausstattung des Hotels, schöne Spalandschaft und als Krönung die Seesauna mit dem See als Tauchbecken danach!
Beatrice und Peter (61-65)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Wunderbares Hotel
An bester Lage am Ossiachersee lässt sich gut Urlaub machen, besonders dann, wenn man gut betreut und bekocht wird! Herzlichen Dank dem ganzen Seerosenteam!