Rolf-Dieter(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Ein Urlaub ohne Wenn und Aber
'Seerose' Ossiacher See, Kärnten 2024. Ein Urlaubsangebot von Entspannung, Kultur bis zu vielseitigen Aktivitäten, in einem Haus, das keine Wünsche offen lässt. Die Hotelanlage mit direktem Seezugang, Zimmer mit einem unvergleichlichen See-Bergpanorama-Blick und einer Gastronomie, die auch anspruchsvollen Gästen jederzeit gerecht wird. Die 'Seerose' bietet in jeder Hinsicht einen niveauvollen Urlaub und im besten Sinne des Wortes eine sehr angenehme Atmosphäre. Sauberkeit, Hilfsbereitschaft und Freundlichkeit…
KGW(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Perfekt - wie immer
Einfach eine feste Konstante (auch in unserer Urlaubsplanung) Wie gewohnt eine herzliche Atmosphäre und eine liebevolle Betreuung durch das gesamte Personal und die Gastgeber Margret, Peter und Alex. Rundherum perfekt Zimmer, Wellness, Kulinarik, Bar! Wir kommen wieder - versprochen!
Andreas(41-45)
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Sehr erholsamer Urlaub
Sehr angenehme Atmosphäre, super Auswahl am Buffet und Nettes Personal. Für sportliche Aktivitäten bzw. für Veranstaltungen bekommt man ein App mit dem man immer auf den neuesten Stand ist

Sepp(66-70)
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Unser Aufenthalt
Sehr angenehmer aufenthalt und es hat uns an nichts gefehlt. wir weren die paar Tage in Ereinnerung behalten. Wenn es isch machenlässt machen wir wieder Station in der Seerose
Walter und Maria Sophie(61-65)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Angenehmer Urlaub - wie immer
Es war ein schöner Urlaub - wie immer mit zuvorkommenden Gastgebern und ebensolchen MitarbeiterInnen. Wir kommen wieder!
Helmut und Susanne(66-70)
Wohlfühlen
Wir besuchen die Seerose seit dreizehn Jahren und die Qualität der Unterbringung, des Essens und der Kompetenz des Personals hat sich nichts geändert. Gleichbleibend sehr gut.
Gabriele & Rudi(61-65)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Perfektes Service, Tolles, freundliches Personal
Gepflegtes , sauberes Hotel direkt am See. Hier wird dem Gast der Urlaub unvergesslich gemacht . Top Verpflegung, top Freizeitangebote sogar mit dem Chef persönlich
Anton und Regina(66-70)
Schöner Urlaub
Sehr schönes Hotel ausgezeichnetes Essen Getränkepreise für Gäste sehr gut sehr freundliches Personal Schönes Ambiente werde das Hotel sicher weiterempfehlen
Johann(66-70)
Alles OK
Gute Atmosphäre, guter Service, gute Betreuung, ruhige optimale Lage am See, alles Bestens! Das Essen ist sehr gut. Mir gefällt, dass Praktikant:innen mitarbeiten dürfen.
René(46-50)
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Wunderbare Auszeit
Ein wunderbarer Kurzurlaub, der keine Wünsche offen ließ. Überall ist es angenehm, ganz egal ob beim Essen, Spielen im Aufenthaltsbereich, beim Wellnessen oder in den Zimmern selbst. Danke der Familie P. und dem gesamten Team, das einen sehr harmonischen Eindruck hinterläßt.