Elisabeth(19-25)
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Absolut empfehlenswert!
Die Atmosphäre im Hotel ist sehr einladend und die ganzen Mitarbeiter*innen sind gastfreundlich, zuvorkommend und lesen einem wirklich jeden Wunsch von den Augen ab. Das Hotel ist außerordentlich sauber und gepflegt mit viel Liebe zum Detail. Man merkt wirklich, dass hier das Herz der Besitzer drinnen steckt. Das Essen ist extrem lecker -egal ob Morgens, mittags oder abends wirklich jedes mal ein Genuss.
Christina(36-40)
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Wunderbare Erholung, großartiges Essen
Wunderbarer Aufenthalt, ausgezeichnetes Essen, wunderschön angerichtet, toller Service, absolut empfehlenswert!!
Wolfgang(66-70)
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
wie immer ein toller Urlaub
ein Hotel zum weiterempfehlen, direkt am See und sehr ruhig Familienbetrieb mit viel Herz und SEELE Für Wanderer, Radfahrer und Schifahrer sehr gut geeignet Nach den sportlichen Aktivitäten lassen sie sich im Beautybereich verwöhnen und genießen anschließend den Wellnessbereich

Renate(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Entspannung pur
Perfekter Winterurlaub in toller Umgebung ( Ossiachersee und Gerlitzen ) , wunderbares Essen mit aufmerksamen, freundlichen Mitarbeitern . Sehr schöner Wellnessbereich mit wunderschönen Ausblick! Sehr nettes Publikum! Hier fühlt man sich wohl und kann sich wunderbar erholen! Traumhafter Urlaub!
Frank(61-65)
Vor 1 Monat • Alleinreisend im Januar 2026
Wie immer. Sehr schön und herzlich.
Wir kennen das Hotel und ihre Besitzer seit 1989. Es gab nie etwas zu reklamieren. Die Angestellten sind sehr sehr nett und wir werden immer sehr persönlich begrüßt bzw. verabschiedet und freuen uns auf das nächste Wiedersehen. Was für uns auch sehr wichtig ist, dass wir mit Barbara eine ganz tolle Bergführerin haben. Das Verhältnis ist fast schon freundschaftlich.
Margit(56-60)
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Erholt und Aufgetankt wieder zurück in den Alltag
Wir sind so richtig erholt heimgereist. Es waren sehr wohltuende Tage in der Seerose. Freundlichkeit, Offenheit spürt man bei allen im Team. Das Haus ist herrlich gelegen, liebevoll geführt und einfach einladend. Die Küche ist hervorragend und wirklich abwechslungsreich, geschmackvoll, gut und ein Genuss. wirklich empfehlenswert.
Harald(66-70)
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im Februar 2026
! Urlaubsfeeling Seerose!
Die Seerose ist immer einen Urlaub wert. Familie P. und ihr Team sorgen immer für eine Wohlfühlzeit und die gute Küche trägt auch ihren Beitrag dazu. Eine rundherum tolle Destination.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Erholsamer Urlaub
Die genannten Angestellten spiegeln die Werte wieder, die Opa P. und Peter all die Jahre vorgelebt haben. Die Gäste mit Namen kennen, wissen was jeder will und nicht. Immer freundlich und immer ansprechbar! Tolle Angestellte!
Gerhard(56-60)
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Wohlfühlzeit in einem besonderen Hotel
Das Hotel Seerose ist für uns ein Ruhepol. Wir danken vor allem der Familie P. für ihre liebevolle und freundliche Aufnahme. Von der persönlichen Begrüßung bis hin zum warmherzigen Verabschieden, scheinen sie an alles zu denken, dass man sich richtig verwöhnt fühlt. Vielen herzlichen Dank auch für die liebevollen Aufmerksamkeiten zum Geburtstag! Wir freuen uns schon wieder auf unseren nächsten Aufenthalt in der Seerose!
Alexander (56-60)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Super Wellnesshotel direkt am See.
Sehr schönes Hotel mit Seesauna! Toller Wellnessbereich. Direkt am schönen Ossiachersee. Tägliches Hotelprogramm zum wandern oder Rad fahren und viele andere Aktivitäten.