Florian(31-35)
Vor 4 Wochen • Verreist als Paar im Februar 2026
fantastische Auszeit
Das Hotel Seerose ist ein fantastischer Ort um in der kalten Jahreszeit die Seele baumeln zu lassen. Das Personal ist sehr freundlich, der Aufenthalt wird dadurch wirklich zu einem angenehmen Erlebnis gemacht. Die Seesauna, als auch der Spabereich sind tolle Ort um zur Ruhe zu kommen, die Seesauna muss aufgrund der einzigartigen Lage nochmal hervorgehoben werden. Wir kommen definitiv wieder!
Klaus(61-65)
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Angenehmer Aufenthalt mit Einschränkungen.
Angenehmer Aufenthalt, der in weiten Teilen unseren Erwartungen entsprach, jedoch mit Einschränkungen. Frühstücksangebot verglichen mit früheren Jahren wenig abwechslungsreich. Das gilt auch für das Vorspeisenbuffet beim Abendessen. Generell fiel uns auf, dass sich das Abendmenü im Vergleich mit anderen 4-Sterne-Hotels nur im Mittelfeld bewegt. Die Lage des Hotels am Ossiacher See reicht allein nicht aus, um besonders hervorgehoben zu werden.
Verena(66-70)
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Herrliche Urlaubstage
Wer in der Seerose Urlaub macht, kommt mit hoher Wahrscheinlichkeit wieder und wieder und wieder.... So kenne ich das wunderbare Platzerl am See mittlerweile zu allen Jahreszeiten. Ankommen, sich wohl fühlen und verwöhnen lassen, sporteln oder faul sein, auf jeden Fall genießen und sich beim Abschied aufs nächste Mal freuen!

Johann und Inge(71+)
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wieder ein wunderschöner Urlaub
Wir waren jetzt das vierte Mal in diesem Haus. Waren wiederum mehr als zufrieden und werden sicher nächstes Jahr wieder kommen!
Martin und Hermine(66-70)
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wiederholungstäter
Einzigartiger Wohlfühlfaktor: herzliche Atmosphäre, freundlicher Service, erstklassige Küche, komfortables Zimmer, Spitzenlage am See als Ausgangspunkt für interessante Wanderungen, Radausflüge und sonstige Aktivitäten wie z.b. Tennis. Herzliche Gratulation zu dem engagierten, bestens geschulten Team und auch zur gelungenen Fahrradgarage. Damit wurde ein Schwachpunkt aus der Vergangenheit gravierend verbessert. Für uns gibt es in Österreich keinen besseren Ort für entspannte Tage, wir kommen gerne wieder.
Bruno(61-65)
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Urlaub vom feinsten
Es ist wie ein Kraftort in der Seerose. Man geht mit wunderschönen eindrücken entspannt wieder nach Hause und freut sich schon auf das nächste mal.
Konrad(56-60)
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Stilvoller Urlaub
Familiärer Umgang wird hier groß geschrieben, Abendessen in wirklich hoher Qualität, alles wird sehr stilvoll zelebriert, Seesauna ist ein wunderbarer Ort der Entspannung, und danke für die Ausflugsempfehlungen von Peter.
Michael und Eva(71+)
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Entspannung am Ossiacher See
Ein paar Tage in der SeeRose sind immer ein Erlebnis. Die Herzlichkeit, mit der wir aufgenommen wurden, die wunderschön eingerichteten Zimmer, die keine Wünsche offen lassen und die Lage des Hotels ziehen uns Mal für Mal in ihren Bann. Wir komme bald wieder.
Peter(46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Super Lage, top Qualität
Wir hatten wirklich nichts auszusetzen. Die Qualität der Speisen und Getränke war hervorragend, das Angebot der Buffets (Frühstück, Salat, Vorspeisen usw) extrem vielfältig. Der Garten sehr gepflegt, die Blumen und der Bereich am See mit viel Liebe ausgestattet. Man merkt, dass das Hotel ein Familienunternehmen ist und keine Kette. Alles richtig gemacht -:wenn wir wieder mal in der Gegend unseren Urlaub verbringen, kommen wir gern wieder zu euch! LG aus Innsbruck, Peter & Manuela
Kathi(19-25)Österreich
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Nettes Hotel direkt am See
Sehr nettes Hotel direkt am Ossiachersee! Es gibt ein gutes Frühstücksbuffet und Abendessen. Es war alles wirklich sauber. Das Personal war sehr nett und zuvorkommend!
Gegenleistung erhaltenMeilengutschrift erhalten