Angela (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Gerne wieder! Sind Wiederholungstäter
Schönes Hotel direkt am Ossiacher See. Freundliches Personal, schöner Wellnessbereich, feines Essen, bequeme Betten
Dieter(61-65)
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Wieder ein super Urlaub in der Seerose
Wieder eine wunderschöner Urlaub in der Seerose! Wir kommen wieder ! Freundliches Personal, super Preis - Leistungsverhältnis! Danke👍😊
Claudia(41-45)
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Beste Entspannung, top Service und Ambiente
Wir kennen das Hotel nun im Herbst und Winter (Silvester) und haben beides sehr genossen. Wir kommen auf alle Fälle wieder, wenn zeitlich möglich möchten wir auch mal den Frühling und Sommer ausprobieren. Toller Silvesterabend, wenngleich uns (und auch unsere Nachbarn an der Bar) die Band stimmungsmäßig nicht vom Hocker gerissen und zum Tanzen animiert hat. Danke auch für den tollen Tisch 412 im Restaurant.

Anton(61-65)
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Schöner erholsamer Kurzurlaub über Silvester
Traumhafter Kurzurlaub über Silvester am Ossiachersee. Wir durften kürzlich ein paar Tage im Hotel See-Rose in Bodensdorf verbringen und sind total begeistert. Schon bei der Ankunft spürt man, hier wird Gastfreundschaft großgeschrieben. Das Team ist freundlich, aufmerksam und schafft eine warme, familiäre Atmosphäre, in der man sich sofort wohl fühlt. Die Lage ist einfach perfekt: direkt am See gelegen, mit privatem Zugang. Das Zimmer war sehr gut ausgestattet, sauber und liebevoll eingerichtet. Der Balkon bot…
Rudolf(61-65)
Vor 5 Stunden • Verreist als Paar im Mai 2026
Toller Urlaub
Wir haben uns sehr sehr wohl gefühlt Und kommen natürlich wieder es war bestimmt nicht das letzte Mal Einfach ein Urlaub zum Genießen LG an daß ganze Team
Robert(61-65)
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Erholung pur - trotz Italien-Tief
Wir als vierköpfige Familie suchen jedes Jahr nach neuen Urlaubsdestinationen und landen immer wieder im Hotel SeeRose. Hier fühlen wir uns einfach wohl!
Josef(71+)
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Wieder ein paar wunderschöne Urlaubstage
Es waren wieder ein paar wunderschöne Tage, wo wir uns rund um Wohl fühlten. Ein Ort an den man immer wieder gerne zurück kommt.
Andrea(61-65)
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Großartige Urlaubsdestination
Wir konnten unsere Batterien aufladen und dieses wunderbare Haus genießen. Jeden Tag von unsagbarer Freundlichkeit und dazu Professionalität, Sauberkeit, Ambiente und grandioser Küche umgeben zu sein, machte uns glücklich. Tolle Akzente und keine Überladung der Deko auch diese liebevolle Verbundenheit mit dem Haus lebt die Familie Pölzl danke.
Patrick(36-40)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Wo Entspannung und Herzlichkeit zuhause sind
Ein Ort der Perfektion – jedes Detail ist ein Genuss! Vom herzlichen Empfang über die stilvoll eingerichteten Zimmer bis hin zum außergewöhnlichen Wellnessangebot: Hier fühlt man sich rundum verwöhnt. Die Seesauna ist ein Highlight, das Körper und Seele in Einklang mit der Natur bringt. Besonders beeindruckt hat uns die erstklassige Kulinarik, begleitet von hervorragend abgestimmten Weinen – ein besonderer Dank an Dominik und Janine für die großartige Empfehlung! Dieses Hotel ist nicht nur ein Ort zum Verweilen,…
Eva(66-70)
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Erholsame Tage
Es ist ein wunderschönes Haus in dem der Gast König ist und man kulinarisch sehr verwöhnt wird. Wir kommen sehr gerne wieder