Maria(31-35)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Traumhafte Anlage!
Das Hotel Seeschlösschen in Groß Köris ist ein Ort, an dem man ankommt und direkt zur Ruhe kommt. Mit seiner gemütlichen Atmosphäre und der liebevollen Gestaltung strahlt das Hotel einen ganz besonderen Charme aus. Die direkte Lage am See macht den Aufenthalt einzigartig und lädt dazu ein, den Alltag hinter sich zu lassen. Wir kommen definitiv wieder :)
Gegenleistung erhalten
Lutz(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Wir kommen wieder. Fast ein Geheimtipp
Ein Kleinod. Direkt neben der Autobahn und trotzdem sehr ruhig, direkt am See. Alles sehr persönlich. Wir kommen definitiv wieder.
S_T(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
In die Jahre gekommenes Hotel
Wir hatten hier ein Zimmer gebucht um nicht nach dem Aufenthalt im Tropical Islands mehr als 450 Km Rückfahrt antreten zu müssen. Im Endeffekt hätten wir die Fahrt auf uns nehmen sollen. Der Ort Groß Köris hat eigentlich nichts zu bieten, Straßen wie zu besten DDR-Zeiten. Das Hotel liegt unweit der Autobahn, die Lage am See ist sehr schön. Nebem dem Haupthaus befindet sich ein Parkplatz, welcher aus festem Erdboden besteht und mit Bäumen bewachsen ist, also Vorsicht beim Ein- und Ausparken. Unser Zimmer lag in…

Yvonne(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Für 1 Nacht okay
Pro: Das Abendessen im Restaurant war ein Genuss(auch wenn Vegetarier etwas zu kurz kommen)und die Preise absolut gerechtfertigt, Zimmer sehr sauber, der kleine Park mitsamt des Sees ein Traum, Freundlichkeit ist hier ein hohes Gut und man fühlt sich sofort wohl. Kontra: Wir haben noch nie ein derart kleines Doppelzimmer gesehen und es war doch etwas erdrückend, wegen des nahen Gewässers sollte über Fliegengitter an den Fenstern nachgedacht werden(wir sind derart zerstochen), die Lüftung im Bad funktionierte…
Anonym(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Einfach nur Horror !!!! Keine 4 Sterne-Nie wieder
Hatten das Hotel für eine Nacht gebucht, um am nächsten Morgen ins Tropical Island zu fahren. Wir sind im Nebengebäude mit Seeblick untergekommen. Das Zimmer war sehr rustikal, total altmodisch und niemals 4 Sterne wert. !!!!! Das Zimmer roch bei Ankunft sehr unangenehm, das Badezimmer ziemlich in die Jahre gekommen und nicht gerade hygienisch. Die Möbel (Sessel und Sofa) aus der Nachkriegszeit hatten gar keinen Sinn, weil sie direkt unterm TV platziert war. Wir hätten über all das hinwegsehen können, aber das…
Sophia(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Erholsamer Urlaub
Sehr schönes Hotel. Direkt am See, mit Restaurant, Spielplätzen und schönen Blick auf einen See mit Sitzmöglichkeiten
Doro(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Hotel Seeschlößchen
Gut von der Autobahn aus zu erreichen, aber dadurch auch leider laut. Wenn man aber ein Zimmer etwas entfernt davon bekommt ist es sicher besser. Zimmer sehr gut, auch das Bad, Frühstück gut
Hendrik(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2020
Super angenehmes Hotel mit sehr toller Lage
Das Hotel liegt sehr nah an der Autobahn 13. Jedoch war es sehr ruhig. Der Empfang war super herzlich und zuvorkommend. Das Zimmer sehr sauber und groß. Alle Angestellte waren super bemüht und haben zu einem wunderbaren Wochenende beigetragen.
Fabian(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Weiterzuempfehlen und gute Entfernung zum Tropical
Schönes Hotel für unseren Wochenendurlaub ins Tropical Island. Sehr freundliche Mitarbeiter und ausreichend Parkmöglichkeiten.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Tolle Lage aber Zimmer Reception leider Standard
Leider immer noch Ost Standard aber gute Lage. Unfreundlich aber ausser Spinnen und Spinnenweben saubere Zimmer. LEIDER nur Monteur Zimmer wenn man für 2 Personen bucht. Hotel ist auf viele Häuser und Anbauten verteilt man muss schon etwas nach den Zimmern suchen ( Taschenlampe mit nehmen ) Haben statt 2 Nächte nur eine dort verbracht da das Zimmer am nächsten Tag wohl doppelt belegt war. Sind aber gerne woanders hin ( Mein Tipp lieber eins der vielen Hausboote mieten )