Lilian(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2010
Einfaches Hotel am Zemminer See
Das Hotel besteht aus mehreren einzelnen Gebäuden und zusätzlch aus einigen Bungalows, die eher zusammengewürfelt wirken als dass sie eine Einheit bilden. Entsprechend unterschiedlich fallen auch die Zimmer aus. Die hübsche Gartenanlage und die direkte Seelage machen jedoch einen netten Eindruck. Wir hatten Übernachtung mit Frühstück gebucht, der Aufpreis für Halbpension hätte bei 17 Euro pro Person gelegen. Bei den Gästen handelt es sich wohl überwiegend um Kurzurlauber aus Berlin und dem Umland. Für einen…
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Schöner Kurzurlaub
Das Hotel besteht aus drei einzelnen Häusern. Weitläufige umzäunte Anlage mit Zugang zum See. Alles sehr grün und gepflegt. Motorboot mieten und ab dem Hotel auf den Wasserstraßen bis Berlin fahren - super!
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Charmantes kleines Hotel mit Charakter
Es ist ein charmantes Hotel mit viel Charakter, Zugang zum See, fantastishe Weinkarte, köstliches Essen, guter Sevice, beeindruckende Uhrensammlung, wunderschöne Kakteen,romatischer Sonnenuntergang, guter Service mit viel Freundlichkeit, einfach nur schön und empfehlenswert.

Marika(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im August 2011
Rundum Sorglos
schöne, gepflegte Zimmer mit traumhaftem Seeblick, liebevoll und modern eingerichtet Sauberkeit hervorragend Frühstücksbuffet reichhaltig und abwechslungsreich Speisekarte vielfältig und ausgezeichnete Küche Gäste von Jung bis Alt, gut gemischt hervorragendes Preis-Leistungsverhältnis, sehr schön zu allen Jahreszeiten
Simone(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im August 2011
Ein Ruhedomizil fernab von der Hektik des Alltages
Hübsches kleines Hotel mit einigen Nebenhäusern (dort sind auch die meisten Zimmer untergebracht) und einem sehr gepflegten und beeeindruckenden Hotelpark. Die Einrichtung des Hauses ist zwar etwas älter, aber in sauberem und ordentlichem Zustand. Im Hotelpark befinden sich auch ein kleiner Grillplatz und ein historisches Türmchen. Sogar ein hoteleigener Pfau ist im anliegenden Gehege zu sehen.
Dirk(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Naja
Hotel mit mehreren Gebäuden. Sauber, aber ungemütlich Wer dieses Hotel im Zusammenhang mit dem Tropical Island bucht, sollte nicht zu viel erwarten. Am besten morgens das Frühstück sehr früh essen und anschließend so lange wie möglich in der Halle bleiben. Gebucht über Lidl-Reisen - 2 Übernachtungen + HP für 99,-€
Rainer(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Hotel direkt am See, landschaftlich wunderschön
Es handelt sich um ein gut geführtes Hotel, bestehend aus mehreren Gebäuden. Die Hotelzimmer sind sauber. Das Frühstücksbuffet ist sehr reichhaltig, sodaß jeder Gast das passende findet. (viel Obst, verschiedene Säfte und Nektare, gutes Bäckerbrot) Das Preis- Leistungsverhältnis ist TOP und wir werden dort wieder buchen. Wir haben das Hotel zur Sommerzeit kennengelernt und fanden alles sehr angenehm. Man kann sich aber Hotelbuchungen zu jeder Jahrezeit vorstellen.
Mekarius(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Traumhafte Hochzeitsreise, Hotel empfehlenswert!
Traumhafte Hochzeitsreise in Deutschland unglaublich (Aufenthalt erste Augustwoche 2011) sehr Empfehlenswert, die Bewertung kommt zwar ein bisschen spät aber das Hotel geht uns einfach nicht mehr aus dem Kopf, besonders zu empfehlen ist die Präsidenten-Suite. Wir waren mit dem Hotel und dem Service sehr sehr zufrieden, alles bestens weiter so und bis demnächst. Wir werden sicherlich wiederkommen, um bei Ihnen zu entspannen. Das Hotel hat eine sehr gut Lage -Einfach nur traumhaft- . Ich bedanke mich ganz…
Alena(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Schönes Hotel mit tollem Seeblick
Ein schönes Hotel in naturnaher Lage mit gepflegten großen Garten und Uferbereich, Liegewiese. Wir hatten ein Zimmer mit Balkon und Seeblick. Einfach toll dieser Blick auf den See bei Sonnenschein. Das Zimmer war groß,hell,freundlich und sehr sauber und gepflegt.
Sophie(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Schönes Hotel in schöner Umgebung mit gutem Essen
Wir hatten einen sehr schönen Aufenthalt im Grünen mit einem Ausflug zum Tropical Island und einer kleinen Bootstour. Das Essen im angeschlossenen Restaurant ist sehr zu empfehlen vor allem die Wild- und Fischspeisen. Wir kommen gerne wieder zu unserem nächsten Besuch von Spreewald und Berlin.