Rico (51-55)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im Februar 2026
Absolut empfehlenswert!
Ein klasse Hotel mit einem super Team und einem spitzen Service! Es fehlt wirklich an nichts - hier fühlt sich der Gast auch wirklich als Gast. Wir waren zum 2. Mal da und kommen mit Sicherheit wieder! Vielen lieben Dank für die wunderschönen Tage im Seeschloss Sellin.
Ilse(66-70)Deutschland
Vor 6 Tagen • Verreist als Paar im März 2026
Ein Hotel zum Wohlfühlen in Sellin am Meer
Wir waren zum 2. Mal in diesem so liebevoll geführten Hotel. Die Komfortzimmer mit fantastischem Blick auf das Meer und die Seebrücke sind modern eingerichtet und besonders empfehlenswert. Das Frühstück ist ein Highlight, weil es an jedem Tag Abwechslung bietet Das Personal, besonders die Chefin Frau Brambach und die „Frühstücksfee“ ( weiß leider nicht den Namen), werden uns besonders freundlich in Erinnerung bleiben. Auch die Speisen im Restaurant am Abend sind sehr schmackhaft. Wir würden jederzeit dieses…
Andre(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Ein fantastisches Hotel ,top Lage und super Essen!
Ein sehr schönes kleineres Hotel ,top Lage , super Personal und Frühstück und Abendessen top !! Wir wollten mal ein paar Tage Erholung vom Alltag und es war Erholung pur!

Mandy(46-50)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Familie im Februar 2026
Tolles Hotel zum Entspannen
Traumhaft. Das Hotel ist sehr geschmackvoll eingerichtet und gemütlich. Es fehlt an nichts. Viele Kleinigkeiten wie gemütliche Ohrensessel, extra Kuscheldecken, Bademäntel, Hausschlappen oder ausgewählte Fernsehsender runden das Wohlfühlen ab. Selten einen so aufmerksamen Service erlebt, nicht übertrieben künstlich, sondern aus dem Herzen heraus freundlich und aufmerksam. Das Frühstücksbuffet war super lecker, jeden Tag abwechslungsreich mit neuen Leckereien. Allergien sind überhaupt kein Problem und werden gern…
Petra und Andreas(61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Eine Woche über Silvester
Eine Woche über Silvester im Seeschloss war wunderschön, wie immer seit vielen Jahren. Vom Frühstück bis zum Menü am Abend war alles gewohnt perfekt.
Susanne und Ulf(56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Dieses Hotel ist unschlagbar
Dieses Hotel ist unschlagbar, super Lage, sehr aufmerksames und zuvorkommendes Personal, neue innovative und hervorragende Küche. Hier fühlt man sich wie zu Hause und will gar nicht mehr weg!!! Herzlichen Dank und weiter so.
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
angemessen den Leistungen
Dies ist ein typisches "ich komme nach Hause" Hotel. Diese Herzlichkeit geht runter wie Öl. Toller Service, eine super kulinarische Verwöhnung die seinesgleichen sucht.
Angelika (61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Ein Ort zum rundherum Entspannen und Wohlfühlen
Seit unserem 1. Besuch vor 9 Jahren sind wir jedesmal wieder begeistert von der natürlichen Freundlichkeit und der sehr angenehmen Atmosphäre.
Ralf(14-18)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
TOP-Adresse in Sellin
Sehr gepflegtes ruhiges Hotel. Top Zimmer - wir hatten seitlichen Meerblick. Erstklassiges Frühstück und reichlich Auswahl an regionalen Bio-Produkten. Sehr freundliches Personal. Top Empfehlungen für Ausflüge. Kurz: TOP Adresse.
Ilse(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025