Christine (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Perfekt für Erholung am Meer
Sehr schönes Hotel in Superlage , leckeres Essen und das beste Frühstück überhaupt. Sehr nettes Personal
Joachim Wöllner(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Besser geht es nicht,
Ein wunderbares Hotel mit einem sehr guten Service in traumhafter Umgebung. Es ist sicherlich sehr schwer ein weiteres solches Hotel zu finden.
Elvira(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Einfach hinfahren und selber erleben.
Super Hotel sehr freundliches Personal Besonderer Dank an die Hotelchefin ich war in einer nicht so guten Verfassung als ich ankam und sie hat sich ganz liebevoll um mich gekümmert. .

Thomas(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Januar 2024
Feines und angenehmes Hotel zum Wohlfühlen.
Die Beschreibung und die Bilder stimmen zu 100%. Es ist wirklich sehr angenehm dort Gast zu sein. Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Die Zimmer und das ganze Hotel sehr sehr sauber und wirklich mit Stil eingerichtet. Die Lage ist top und das Essen ausgezeichnet. Ich bin rundum zufrieden und komme gerne wieder.
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
Absolute Wohlfühltage
Hübsches kleines Hotel in toller Lage in dem man sich sofort wohl gefühlt hat. Die Mitarbeiter sind sehr aufmerksam und freundlich.
Annegret(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Traumhafter Meerblick und bester Service
Wunderbar Eigentümer-geführtes Hotel mit liebevollem Blick für Details und hervorragendem Service. Die Zimmerpreise sind gerechtfertigt, wir haben uns sofort wohl gefühlt.
Regina(61-65)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Einfach schön!
Schönes, helles, sauberes und sehr geschmackvoll eingerichtet Hotel. Frühstück war lecker und mehr als ausreichend. Alle Angestellten waren super nett und wir haben uns sehr wohlgefühlt! Es hat unsere Tage auf Rügen noch besser gemacht und können es mehr als empfehlen.
Roman(56-60)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Perle!
Hervorragendes Hotel: sehr gepflegt, köstliches und abwechslungsreiches Frühstück, hervorragende und sehr freundliche Bedienung, tolle grosse und luxuriöse Juniorsuite. Kurz: Ein Top-Hotel!
Isolde (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2024
Sehr freundliches Personal, das das Wiederkommen .
Schönes Hotel, nicht zu groß. Für Festspielfrühling sehr gut geeignet. Direkt an der Steilküste gelegen.
Mario(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Das Hotel ist empfehlenswert!
Tolles Hotel, Zimmersuper, Frühstück super und auch das Personal sehr freundlich. Wir haben einen tollen Kurzurlaub gehabt.